3 способа использования Digital Signage

- Sep 30, 2019-

istock-1154387328__640x360_q85_crop_subsampling-2.jpg

Я мага через iStock.com

Цифровым Обозначением Сегодня


Вспомните, когда вы в последний раз сталкивались с какими-то цифровыми вывесками - скорее всего, на них был четкий, ярко освещенный экран - и он мог даже иметь сенсорные возможности, которые позволяли вам взаимодействовать с содержимым, отображаемым на экране. В то время как цифровые вывески, с которыми вы столкнулись, вероятно, имели некоторые из самых современных технологий на рынке, скромные корни решений для цифровых вывесок восходят к 1990-м и началу 2000-х годов, когда технологии впервые начали появляться в розничных магазинах - отображение контента от DVD и даже VHS медиаплееров.

По мере того как технология цифровых вывесок изменилась, компьютерные медиаплееры и технологии интерактивного прикосновения стали более распространенными с годами, так же как и наличие решений для цифровых вывесок. Хотя цифровая реклама началась в розничной среде, ее охват уже не ограничивается только этой отраслью. Фактически, предприятия, города, школы, больницы и организации всех видов внедряют как интерактивные, так и статические цифровые рекламные решения для обмена информацией, связи и рекламы для своей целевой аудитории.

Вам интересно, как можно использовать цифровые вывески? Продолжай читать.


Обмен информацией

Если вы хотите опубликовать сообщение в обширной больнице или школьном кампусе, предоставить подробную информацию обо всем, что может предложить город и его окрестности, или поделиться информацией со своими сотрудниками о предстоящем мероприятии на рабочем месте, цифровая реклама особенно полезна инструмент.

В отличие от более традиционных установок статических вывесок, цифровые вывески, как правило, можно быстро и легко модифицировать или обновлять, и эту информацию можно распределить по одной установке или нескольким устройствам для достижения вашей целевой аудитории. В дополнение к его широкому охвату и гибкости, зрители с большей вероятностью будут помнить информацию, которую они читали или видели на цифровом табло. Фактически, данные от Arbitron указывают на то, что решения для цифровых вывесок могут похвастаться более 83% просмотров среди зрителей.


соединительный

Чтобы использовать свои возможности обмена информацией, решения для цифровой рекламы также могут использоваться для подключения пользователей к дополнительным ресурсам и инструментам. Функции поиска и категории позволяют пользователям использовать цифровые вывески для удобной навигации по конкретным спискам, которые они ищут, которые часто содержат описания, карты, ссылки на веб-сайты и многое другое. Решения для цифровых вывесок также могут быть разработаны для обеспечения многоязычной поддержки, печати и VoIP-вызовов, что позволяет пользователям всех возрастов и способностей легко получать доступ, связываться с ними и получать нужные им ресурсы.


реклама

В дополнение к информированию и подключению пользователей к полезной информации и ресурсам, цифровая реклама также может служить высокоэффективной рекламной платформой, не приносящей доход. На самом деле, отчет корпорации Intel показал, что цифровые вывески отображают на 400% больше просмотров, чем традиционные статичные вывески. В зависимости от варианта использования и потребностей развертывателя реклама может быть единственной целью или дополнительным дополнительным функционалом установки цифровых вывесок. Например, интерактивное цифровое решение для вывесок, развернутое в центре города, может иметь рекламный цикл, который работает непрерывно, пока никто не взаимодействует с устройством. Независимо от того, как именно он используется, цифровая реклама позволяет компаниям размещать рекламу и повышать осведомленность среди своей аудитории с помощью уникальной и инновационной платформы.


От корпоративных офисов до улиц в центре города, розничных магазинов, больниц, гостиниц, офисов недвижимости и т. Д., Как статические, так и интерактивные решения для цифровых вывесок зарекомендовали себя как популярный и эффективный метод обмена информацией, установления связи и рекламы для целевой компании. аудитория.