преимущества киоска теплотрассы распознавания лиц в эпидемии

- Sep 28, 2020-


5

В сочетании с текущими потребностями в профилактике эпидемии, когда измерение температуры распознавания лиц включает функцию обнаружения масок, приоритет будет отдан выявлению того, носит ли человек маску. Для тех, кто не носит маску, система подскажет им носить маску через голос и экран. Распознавание лица и обнаружение температуры тела могут быть выполнены после ношения маски. Высокая температура может вызвать тревогу. Только те, с нормальной температурой тела может открыть ворота / дверь и отпустить. Эта акция может одновременно напомнить дежурному персоналу по профилактике эпидемий, добиться активного контроля за профилактикой эпидемий, осуществить надзор в режиме реального времени, а также эффективно гарантировать и повысить безопасность общественных мест.


Характеристика 1: Бесконтактное быстрое измерение температуры для предотвращения перекрестной инфекции


Передняя часть системы основана на инфракрасной тепловизионной технологии для выполнения бесконтактного обнаружения температуры тела персонала с близкого расстояния. Расстояние обнаружения составляет около 0,2-1 метра, а погрешность обнаружения составляет ±0,3 градуса по Цельсию. Когда температура превышает установленный порог, система автоматически сигналит тревогу.



Характеристика 2: Ношение маски для обнаружения входа и выхода лица и определения того, носится ли маска уже


Режим распознавания лиц смарт-маски поддерживает обнаружение масок и распознавание лиц в масках. Распознавание лица и измерение температуры через белый список системы для сравнения лица и обнаружения лица, для достижения быстрой посещаемости и прохождения персонала, при использовании голосовых и экранных напоминаний в режиме реального времени для тех, кто не носит маски. В настоящее время точность обнаружения маски превышает 99%, а точность распознавания масок превышает 98%.


Функция 3: Хранение данных в режиме реального времени, удобное для фонового запроса и отслеживания


Система записывает информацию, такую как имя человека, время в пути, температура тела и захваченные изображения лица в режиме реального времени, и загружает его на интеллектуальную облачную платформу больших данных, что удобно для руководства для запроса информации прохожего и устранения неполадок ненормальных ситуаций.




В настоящее время оборудование для измерения температуры распознавания лиц интегрирует технологию распознавания лиц и измерение температуры ИИ. Это хороший способ решить температуру измерения большого дорожного персонала. Он интегрирует две важные функции на одном устройстве для достижения расстояния междугородной неиндуктивной фиксированной точки измерения температуры предварительного скрининга