Автоматизированная система проверки температурных киосков

- Jun 22, 2020-

БОРЬБА С COVID-19

Киоски для проверки температуры готовы к борьбе с COVID-19
Все типы мест, где люди собираются, чтобы добиться социального дистанцирования и выявлять людей с высокими температурами из-за COVID-19. В ответ на это поставщики технологий разработали автоматизированные средства идентификации и мониторинга температуры, которые позволяют определять температуру людей на местности.

1

Предприятия, школы, аэропорты, учреждения и правительственные учреждения стремятся возобновить работу после более чем двух месяцев изоляции, но им необходимо усилить социальное дистанцирование и выявить людей с высокими температурами. В ответ на это поставщики технологий разработали автоматизированные средства идентификации и мониторинга температуры, которые позволяют определять температуру людей на местности.

Температурные киоски и производители программного обеспечения объединились с поставщиками биометрических технологий на платформах, которые позволяют людям измерять температуру, чтобы позволить им получить доступ к среде, в которой они могут взаимодействовать друг с другом. Большинство новых платформ для определения температуры включают инфракрасные датчики в сочетании с камерами распознавания лиц.

09

Детектор маски лица встроенный
В случае, если больной все же попытается войти, вам следует избегать контакта кожи с устройством и быстро обрабатывать оценку симптомов, чтобы можно было удалить больных. Киоск для проверки температуры представляет собой бесконтактное устройство без рук.

В качестве дополнительной защиты он разработан с антимикробным порошковым покрытием, которое помогает отталкивать бактериальные организмы. Сканер настолько быстр, что считывает температуру отдельного' примерно за 1 секунду. При обнаружении аномальной температуры тела срабатывает автоматический сигнал тревоги. Функция тревоги является очевидным триггером для персонала, контролирующего зону, в которую отсканированный человек находился за пределами вашего порогового значения температуры и не должен иметь права входить.

100% гарантия и 1 год полной гарантии.
· Школы
· Офисные здания
· Розничный магазин
· Рестораны
· Метро и автобусные станции

Для получения дополнительной информации посетите www.hsdtouch.com