Цифровая машина для рекламы лифтов стала горячим продуктом в марке?

- Apr 10, 2018-


Рекламная машина для лифтов - это своего рода уникальный и практичный высококачественный новый носитель. Это относится к мозаичному рекламному носильщику на стене лифтового ящика, висящему в высотных зданиях (сообществах, коммерческих зданиях, гостиницах / отелях и т. Д.) В городе. Медиа-сеть лифтовой платформы имеет типичные характеристики сегментированного распространения.


Он состоит из элитных бизнес-зданий и жилых зданий в экономически развитых районах города. СМИ приостановлены на стенах кабины лифта и в зоне ожидания лифта (Holace Hall). Группы выплат, рекламная информация для группы для проведения точного централизованного повторного направленного распространения.


Он эффективно использует людей в лифте, время досуга, психологические пробелы и эмоциональное раздражение, реклама имеет систему, повторяемость, анти-помех и другие характеристики. Уникальные особенности машин для рекламы лифтов включают в себя: эффективную скорость прибытия и высокую частоту от воздействия. Цели и целеустремленность означает, что рекламные инвестиции менее расточительны, определяют эффективность рекламных инвестиций, избегают рекламных всплесков и эффективно предотвращают трату рекламных сборов.


Поддержание 3-5 рекламных экранов в день не только обеспечивает хорошую рекламную среду, но также обеспечивает эффективность распространения рекламной информации. По сравнению с телевидением телевизионная аудитория обладает высокой властью и сильной оперативной работой. Это не ограничивается временем и пространством и имеет комбинацию просмотра и прослушивания.

壁挂19-15-4.jpg