Измерение температуры распознавания лиц и инфракрасная температура измерения

- Jun 03, 2020-

Система измерения температуры распознавания лиц фактически добавляет функцию распознавания лиц на основе измерения инфракрасной температуры. Принцип измерения температуры двух в основном то же самое.

В дополнение к свету, который может быть замечен человеческим глазом (обычно называемый видимым светом), есть также не видимый свет, такой как ультрафиолетовые лучи и инфракрасные лучи в природе. Любой объект с температурой выше абсолютного нуля (-273 градусов по Цельсию) в природе излучает электромагнитные волны (инфракрасные лучи) в любое время, поэтому инфракрасные лучи являются наиболее распространенными электромагнитными волнами в природе, а тепловые инфракрасные лучи не поглощаются атмосферными дымовыми облаками. При быстром развитии науки и техники для обнаружения и измерения теплового излучения используется использование инфракрасных характеристик, сочетание прикладной электронной технологии и компьютерного программного обеспечения с инфракрасной технологией. Размер тепла, излучаемого с поверхности объекта, тепловой датчик получает различные тепловые различия, и через обработку электронных технологий и программных технологий, он представляет изображения с различными светлыми и темными или цветовые различия, что мы обычно говорим инфракрасных тепловизоров; После преобразования тепла алгоритмом теплового излучения реализуется преобразование между тепловым изображением и температурой.

产品1

Ядром технологии измерения температуры тела человека является двухспектральная камера визуализации с инфракрасным тепловым изображением и видимым световым изображением. Двухспектральная камера визуализации установлена в входных и выходных каналах так, что объектив смотрит прямо на штыкное положение канала (обратите внимание: точное измерение температуры должно быть в точке обнаружения Настройка черного инструмента тела для коррекции температуры эталона проверяемого лица); камера измерения температуры выполняет онлайн-измерение температуры в режиме реального времени на открытых частях лица, лба и других тел человека, проходящего штык. Когда обнаруженная температура выше установленной температуры (например, 37,3 градусов по Цельсию), есть подозрение на лихорадку персонала, система немедленно заблокирую персонала с самой высокой температурой и предупредит дежурный персонал, согласно плану утилизации.

face recognition machine

После добавления функции распознавания лиц, вы можете реализовать автономное распознавание лиц, обнаружение температуры тела, распознавание масок, проверку личности, сбор лица на месте, раннее предупреждение, людей, фотографя, живое обнаружение и другие функции