Как наружная реклама машина может работать хорошо

- Mar 14, 2018-

0bea387c7dcd0819a04a3d3792d68bc1d2a906b5_hq.jpg

Открытый ЖК реклама машины, будь то дождь или солнечный, могут быть совершенно представлены в глаза людям, чего хорошего визуального и слухового удовольствия.


Hushida наружная реклама игрок

Уровень защиты:

IP55, поле и внешним запечатаны с резиновыми полосками (автомобиль двери полосы) и воздуха на входе и выходе запечатаны с 3 M пыли и влагостойкие сети для обеспечения нормального функционирования в дождь и пыли погоду, эффективно водонепроницаемый, пыленепроницаемый и влагостойкие.


Целый ящик дизайн будет не разоблачить винт, от снаружи к внутри только может быть завершена, открыв замок открытый связь, этот замок состоит из трех слоев защиты, блокировки противоугонные стандарт отвечает Национальный стандарт B.


Молниезащиты:

Продукт оснащен разрядник, максимальный разряд текущей 40KA


Заземление, защита от утечки:

Все внутренние структурные компоненты продукта все включено. Все электрические компоненты должны быть заземлены. Источник входящего линия оснащена переключателем защиты промышленного класса утечки, и защита от утечки достигает уровня Открытый продукт.


Продукт оснащен интеллигентая(ый) температуры пульт и зонд контроля температуры, отображения температуры и температуры охлаждающего вентилятора корректируется в соответствии feedbacked уровень температуры зонда контроля температуры для достижения эффекта регулировки термостата, экономии энергии и охраны окружающей среды.