Как управлять машинным экраном летом

- Apr 10, 2018-


Летом, будь то внутренние или наружные ЖК-рекламные машины, необходимо поддерживать ЖК-экраны. Мы все знаем, что экраны для сращивания ЖК-дисплеев имеют непревзойденную стабильность при работе с другими дисплеями. Обычно срок службы продуктов составляет около 60 000 часов. Во время работы возникает мало проблем. Как только возникают проблемы, они в основном связаны с отсутствием долговременного обслуживания и старения внутренних компонентов, поэтому повседневную работу по защите от срока службы экрана сплайсинга LCD нельзя игнорировать.


В общем, проблемы, возникающие в результате долговременной невнимательности, - это некоторые из головных болей, и все они являются важными элементами системы. Если проблема серьезная, стоимость обслуживания значительно превышает стоимость ежедневного обслуживания. Поэтому в повседневной работе экрана склейки ЖК-дисплея должны быть разработаны следующие хорошие привычки.


1.Закройте открытую заднюю защитную крышку ЖКД

Летние температуры обычно высокие, некоторые пользователи открывают заднюю крышку, чтобы облегчить рассеивание тепла на ЖК-экране, но их нельзя открывать в реальных условиях. Даже после отключения питания напряжение между удерживающим напряжением очень велико. Трансформатор CFL имеет высокое напряжение около 1000 В, что очень возможно, чтобы повредить оператора.


2. Не прикасайтесь к экрану с большим усилием или острыми предметами

Экран жидкокристаллического сращивания очень тонкий, плохой контраст, очень легко вызвать экранные пятна, поэтому некоторые пользователи найдут причины плохих пятен после периода использования, и эту ситуацию трудно исправить


3. Не работать во влажных условиях

Внутренняя компоновка экрана для склейки ЖК-дисплея очень точная, а влажная среда может вызвать коррозию и окисление, чтобы образовать короткое замыкание. Поэтому в местах, где много осадков и высокой влажности, мы должны хорошо справляться с осушением комнату и попытаться сохранить ее сухой.


Если вы заметили влагу на экране, аккуратно протрите ее мягкой тканью, а затем включите экран. Однако, когда влажность находится внутри ЖК-панели, необходимо обратиться за профессиональным обслуживанием. Не допускайте, чтобы панель для сращивания ЖК-дисплея включайте питание без удаления влаги. В противном случае жидкокристаллический электрод будет корродирован, что приведет к постоянному повреждению.

卧式人字主图13-5.jpg