Как правильно использовать рекламную машину

- Mar 12, 2018-

announcement.jpg

1. Рядом с толпой

Размещение интерактивного ЖК-рекламного проигрывателя в многолюдном месте может обеспечить его максимальное использование. Вообще говоря, размещение его возле входа лучше, чем возле выхода, потому что потребители чувствуют себя свежими при входе в розничный магазин. Когда интерактивные рекламные машины для жидкокристаллических дисплеев распространяются на большую площадь, например, в розничный магазин, машины должны быть помещены в горячий путь вдоль линии, чтобы люди могли находить их более легко. Поскольку люди не любят ждать, особенно когда они ходят по магазинам, должно быть достаточное количество интерактивных жидкокристаллических рекламных машин, чтобы они могли быстрее обслуживать потребителей.


Машина 2.More более полезная

размещенных в благоприятном месте, недостаточно, потому что проблема всегда возникает, когда машина слишком мала. В том числе длинные ожидания, что приводит к снижению продаж и неудовлетворенности потребителей. Лучший план развертывания - обеспечить достаточное количество интерактивных жидкокристаллических рекламных машин, чтобы обеспечить хорошее покрытие в все регионы. Даже если машина поддерживается, это не повлияет на нормальную работу магазина. После использования большого количества оборудования продажи резко возросли, а потребители также очень довольны покупками.


3. Непрерывная реклама

Когда компания обеспечивает непрерывное рекламное сообщение на всех платформах, в том числе интерактивные рекламные машины для жидкокристаллических дисплеев, это сделает людей желающими тратить больше денег и чувствовать себя более уверенно в отношении продукта и его услуг. Интерактивные рекламные машины для ЖК-дисплеев предоставляют потребителям четкие и сжатые руководство и даже поощрять их использовать эти продукты для наших услуг. Когда интерактивный рекламный плеер для ЖК-дисплеев основан на понимании человеческой психологии, он может принести огромные выгоды большинству компаний.