Для того, чтобы предотвратить COVID-19, что вы сделали?

- Jun 15, 2020-

宜选轮播1

Поскольку опасения по поводу COVID-19/Coronavirus продолжают расти, мы хотим удалить любые разногласия по поводу использования продукта и убедиться, что вы найдете правильное решение.

HUSHIDA обеспечивает широкий спектр тепловизоров и инфракрасных термометров, не все из них пригодны для использования при обнаружении повышенной температуры тела.

应用场景主图2

Тепловизионные запасы получили много внимания в 2020 году из-за потенциальной роли продукта в выявлении людей, которые могут быть инфицированы COVID-19.
Эти устройства играют определенную роль в предоставлении компаниям возможности безопасно возобновить бизнес по мере восстановления экономики, но тепловизионные изображения также имеет широкий спектр других приложений, которые могут генерировать некоторые большие долгосрочные выгоды для инвесторов.


По мере того как lockdowns облегчают, тепловизионные камеры хлопают вверх в всех видах общественных мест для того чтобы определить состояние здоровья людей.

Что делают тепловизионные камеры?
Используя инфракрасную технологию, тепловые камеры обнаруживают излучение тепла от тела - как правило, со лба - а затем оценивают температуру тела ядра. Эти камеры являются чрезвычайно мощным инструментом, часто развернуты пожарными для отслеживания тлеющих угли и полиции для поиска вне поля зрения подозреваемых.

Но они не предназначены для медицинских устройств. Насколько они полезны в условиях нынешней пандемии?

Они могут дать разумную меру температуры кожи, в пределах половины градуса - но это не то же самое, как температура тела.

Что такое нормальная температура тела?
Около 37C (98.6F). Высокая температура, как правило, считается 38C или более. Но нормальная температура может варьироваться от человека к человеку и меняться в течение дня. Он также может колебаться во время ежемесячного цикла женщины.

Принимая точное чтение температуры тела ядра не легко. Хотя это может быть измерено на лбу, во рту, ухе и подмышке, наиболее точным способом является чтение прямой кишки.


Если у вас есть какие-либо вопросы о тепловизионных камер продукта, пожалуйста, не стесняйтесь спросить Hushida.