Основные компоненты и принципы цифровой фоторамки

- Dec 13, 2017-

Основные части

Цифровая фоторамка состоит из трех компонентов: ЖК-экрана, печатной платы и внешней рамки. ЖК-экраны могут быть аналоговыми или цифровыми, и их можно различать по размеру. Плата печатной платы является основой цифровой фоторамки, поскольку она содержит необходимое программное обеспечение. Для конечных пользователей внешний ящик является важным стандартом. Наружная рама обычно выполнена из пластика или дерева, а некоторые цифровые рамы обеспечивают заменяемую внешнюю раму.

Основные устройства

Цифровая фоторамка имеет три основных компонента: процессор, полупроводниковое запоминающее устройство и блок отображения lcd / led.

Традиционная фоторамка может быть размещена на двух фотографиях, некоторые молодые пары хотят больше показать свои фотографии в новом доме, и теперь можно разместить цифровую фоторамку.

Принцип

Цифровая фоторамка, также известная как цифровая фоторамка, ее основной принцип: внешний вид использует обычную рамку для моделирования, превращает исходную часть фотоснимка в среднюю фотографию в жидкокристаллический экран дисплея с источником питания, носителем и т. Д. , может непосредственно воспроизводить цифровую фотографию, заставляет одну и ту же рамку изображения распространять фотографию, по сравнению с обычной рамкой единственная функция имеет превосходство.