Ведение электронной доски

- Dec 13, 2017-

Поддержание электронная доска является наиболее важным является поддержание поверхности доски.

Поверхность доски основная часть и отображения важной частью электронная доска, его содержание необходимо начать от ежедневного использования техническое обслуживание и очистка два аспекта.

Потому что поверхности доски электронная доска обычно сделаны из материала высокого качества носить сопротивление, нормальной эксплуатации обычно не является проблемой, но следует избегать использования острых посуды (такие как ножи и другие острые вещи) обратиться в Совет, чтобы не разрушить и сократить поверхность доски. Кроме того сделать обычно не держать писать для долгое время на борту, почерк не легко моется. И особо отметить, что электронная доска в использования, не может использовать жирной карандаш писать на доске! В случае этой ситуации вы должны немедленно использования абсорбирующего хлопка, смоченным в спирте, мягко протрите поверхности платы электронные доски.

Чтобы обеспечить эффект хороший дисплей, поверхности плиты необходимо часто чистить. Если электронная доска используется часто предпочтительно в течение недели или около того, он будет держать лучший ясности. В это напоминание интерактивной доски сначала следует выйти из системы перед очисткой панели доски. Потому что когда компьютер находится в другом государстве (например, когда программа открыт или на рабочем столе), давление на экране активирует программу или значок. После выхода из системы, проектор переходит в режим ожидания, что делает его легче для отображения пятен и полос. При перемещении электронная доска, можете не сенсорный экран или Совет, чтобы вытереть.

Вообще говоря электронная доска пишет поверхности чистой, использует чистой мягкой тканью для выполнения очистки. Не трите экран сухой тканью, чтобы избежать электростатического заряда. Скраб влажную ткань должна быть катать сухой, не может иметь отток воды, но также не пустили воду из нижней части окна, в Совет. Небольшой площади судебного разбирательства без истиранию денатурированный спирт, стекло чистящее средство, может также использоваться. Специальная электронная доска, пылесос может достичь лучшего очистки эффект, сталкиваются с трудно удалить грязь, вы можете спрей моющего средства на панели, а затем протрите с папиросной бумаги.