Несколько общих обманов в отрасли ЖК-панелей

- Apr 04, 2018-


На рынке сплайсинга LCD действительно есть несколько недобросовестных торговцев, которые умеют использовать различные методы для обмана и введения в заблуждение пользователей. Существует также много компаний, которые выгодны при продаже продуктов по себестоимости. В то время покупатели, возможно, выяснили немного дешевле, но через некоторое время они знали, что это «яма», где мы использовали LCD, общие обманные трюки в индустрии сращивания экрана показывают всем.


Обман 1: Низкая подсветка, представляющая подсветку. Это наиболее часто используемый метод обмана на рынке. Панель с кристаллом сплайсинга lividid делится на два вида света и высокой яркости, яркость с низким освещением составляет 450 кд / м2, подсветка - 700 кд / м2 . Разница в стоимости между этими двумя экранами составляет всего около 6000 юаней, и голым людям трудно понять разницу между этими двумя продуктами. Поэтому, когда некоторые новички, которые не понимают покупку экрана для склеивания ЖК-дисплея, есть большое количество недобросовестных торговцы, которые используют экран с низким освещением, чтобы олицетворять экран подсветки и получать огромные прибыли.


Обман 2: машина преобразования ТВ-панели. Мы все знаем, что экраны ЖК-телевизоров не поддерживают круглосуточное использование днем и ночью; профессиональные экраны для склеивания ЖК-дисплеев используются главным образом на рынках мониторинга и коммерции, а также поддерживают непрерывное использование в общественных местах на открытом воздухе в течение 24 часов в день и ночью. При сроке службы более 50 000 часов используются панели промышленного класса. домашний телевизор, чтобы изменить его, представляя собой профессиональный экран для сращивания. Разница между домашним телевизором и ЖК-дисплеем с низким освещением составляет не менее ста долларов. Для пользователей, которые не понимают внутреннюю историю экранов для склейки LCD, они фактически покупайте подделки по высоким ценам.


Обман 3: старая модификация машины. Есть также торговцы, которые использовали некоторые из своих старых машин для ремонта своих собственных домов.

psb.webp (23).jpg