Выбор экрана касания всех в одной машине

- Mar 08, 2018-

touch screen type.jpg

Во-первых, в соответствии с принципом работы сенсорного экрана и средством передачи информации мы делим сенсорный экран на четыре типа: тип сопротивления, тип емкости, тип инфракрасного и поверхностного акустического типа;


Второй - согласно методу установки, сенсорный экран можно разделить на: плагин, встроенный и встроенный;


В-третьих, чтобы отличить сенсорный экран от технического принципа, его можно разделить на пять основных категорий: сенсорное сенсорное сенсорное сенсорное сенсорное устройство, резистивный сенсорный экран, сенсорный экран с сенсорным экраном, сенсорный экран с инфракрасной технологией, сенсорный экран с поверхностной акустической волной.


Hushida Touch All in One Machine - это сенсорный экран с инфракрасной технологией. Технология инфракрасного сенсорного экрана состоит из инфракрасных излучающих и принимающих чувствительных элементов, установленных на внешней раме сенсорного экрана. На поверхности экрана формируется инфракрасная сеть обнаружения. Любой затронутый объект может изменить инфракрасные лучи на контактах, чтобы реализовать работу сенсорного экрана.


Принцип реализации инфракрасного сенсорного экрана аналогичен принципу поверхностного акустического волнения, и он использует инфракрасные излучающие и принимающие чувствительные элементы. Эти компоненты образуют инфракрасную сеть обнаружения на поверхности экрана. Сенсорные объекты (такие как палец) могут изменять инфракрасный луч поражения электрическим током и преобразуются в координаты касания для достижения реакции операции.