В чем разница между настенными цифровыми вывесками и стоячей цифровой вывеской?

- Dec 14, 2020-

С развитием науки и техники, с ростом прогресса общества и быстрым развитием науки и техники, LCD сращивания экрана промышленности также быстро растет. Метод рекламы цифровых вывесок LCD был общепринятым для общественности. Среди них, пол стоял цифровые вывески и настенные цифровые вывески являются двумя типичными. Так в чем же разница между этими двумя типами рекламных игроков?


Во-первых: внешний вид продукта

 

Несомненно, пол, стоящий цифровые вывески от пола до потолка LCD рекламный станок, который, как правило, помещается непосредственно на землю, и размещение положение может варьироваться от места к месту. Настенные цифровые вывески - это цифровые вывески LCD, похожие на телевизор, которые можно повесить на стену или другие объекты, чтобы стать уникальным ландшафтом космического декора. Многие рестораны на открытом воздухе теперь имеют подвески, чтобы лучше привлечь клиентов.


Второе: применимые случаи

 

этаж стоя цифровых вывесок подходят для банковского дела, финансов, гостиниц, сетевых магазинов и других отраслей промышленности. Они также обычно помещаются в государственные учреждения, больницы и другие залы или ресепшн, чтобы визуально отображать деловую информацию, интерпретировать культуру бренда, и более атмосферные и более подходящие для высокого класса центры. Настенную рекламную машину можно повесить в торговых центрах, магазинах, ресторанах, супермаркетах, офисных зданиях высокого класса и т.д. Он подходит для малого бизнеса мест с относительно небольшим пространством и экономит место.

 

Третье: Эффект публичности

 

С точки зрения эффекта рекламы, настенные цифровые вывески являются более привлекательными и привлекательными, чем пол стоя цифровых вывесок.

 

Конечно: выбираем ли мы пол стоя или настенные, мы должны рассмотреть цену, производительность и применение экологического сайта. HUSHIDA считает, что независимо от того, какой тип рекламной машины или LCD сращивания экрана, когда пользователь выбирает продукт, должны быть применимы, продукты, которые могут принести влияние на компанию или бренд.