Цель 2 способов, Walmart может вывести Digital Signage на новый уровень

- Jul 26, 2019-

2 способа Target, Walmart может вывести цифровые вывески на новый уровень

Пересмотрено Digital Signage сегодня

istock-1081922324.jpg__640x360_q85_crop_subsampling-2.jpg

Как клиент и писатель технологий, я часто обращаю внимание на то, как крупные розничные продавцы используют такие технологии, как цифровые вывески на витрине магазина. Хотя я не могу говорить по каждому магазину (поскольку во многих магазинах будут проводиться пробные кампании), я заметил, как розничные продавцы в моем регионе, такие как Target и Walmart, используют цифровые вывески.

Например, Target использует цифровые вывески для:

  • Выложите последние музыкальные клипы в разделе развлечений.

  • Выдвиньте последние целевые рекламные объявления.

  • Предоставляйте фирменные видеоролики, которые подчеркивают счастливый, стильный имидж бренда.

Walmart, с другой стороны, обычно использует вывески для:

  • Доставить рекламу по всему магазину.

  • Интеграция готовых дисплеев для предоставления информации или видео о продуктах.

  • Привлекайте петли на киосках.

Несмотря на то, что все они являются действительными применениями для цифровых вывесок, эти крупные розничные продавцы могут продвинуть эту технологию намного дальше, чтобы обеспечить пользователям новый уровень обслуживания с помощью интерактивного и динамического контента.

интерактивный

Цифровые вывески становятся все более интерактивными, поскольку грань между киосками и дисплеями стирается. Причина этого очевидна, поскольку интерактивность обеспечивает непосредственное участие клиентов и аналитику в реальном времени.

Крупные ритейлеры, такие как Target и Walmart, могут извлечь большую выгоду из интерактивных цифровых вывесок. Например, они могут использовать фирменные игровые киоски, которые заставляют клиентов побить рекорд и заработать купон. Или же они могут использовать интерактивные дисплеи, чтобы пользователи могли исследовать все размеры и особенности продукта, такого как кухонный миксер. Или они могут предоставить полные 3-D карты поиска пути, чтобы клиенты могли легко найти свой путь по всему магазину, не спрашивая сотрудника.

Или, чтобы сделать его еще проще, розничный продавец может развернуть интерактивный дисплей, который позволяет клиентам подписаться на программу лояльности или кредитную карту, введя свои личные данные.

Интерактивность обеспечивает множество преимуществ, таких как повышение качества обслуживания клиентов, увеличение времени ожидания и улучшение общего имиджа бренда. Розничные продавцы должны по крайней мере рассмотреть возможность использования интерактивных дисплеев, когда они изучают свои рекламные стратегии

динамический

Динамические кампании включают в себя настройку контента на основе внешних факторов, таких как погода, время суток или личность клиента.

Например, дисплей может использовать технологию распознавания лиц для определения пола, возраста и настроения клиента, а затем доставлять контент с учетом этой аудитории.

Для крупных розничных сетей, таких как Target или Walmart, они могут развернуть базовые ЖК-дисплеи по всему магазину, которые доставляют специальные сообщения в зависимости от клиента или погоды. Например, если идет дождь, на дисплеях может отображаться изображение зонтика с номером прохода, в котором он находится. Или, если у покупателя плохое настроение, дисплей может сообщить ему о скидке на конфеты или кофе в магазине.

С динамическим контентом следует помнить, что розничные продавцы должны избегать напугывания клиентов. Они не должны называть клиента по имени или использовать действительно «личную» информацию. Дисплеи не должны напрямую идентифицировать клиента, а скорее должны собирать анонимные данные, например, сколько людей определенного пола или демографических лиц перестает смотреть на дисплей и как долго.

Ключ в том, чтобы приносить пользу клиентам, не выполняя их.