Настольный ПК HUSHIDA Office All-in-one: отличная производительность, офисный игровой ПК

- Sep 29, 2020-

Настольный ПК HUSHIDA office all-in-one: офисный игровой ПК с отличной производительностью


В сегодняшнюю эпоху легкого и мобильного офиса&# 39 универсальные компьютеры становятся все более популярными среди пользователей отрасли, и их доля на рынке также быстро увеличивается. Компьютеры «все в одном» не только обеспечивают производительность, сопоставимую с настольными компьютерами, но и экономят больше места в офисе за счет более тонкого и легкого размера. Интегрированный и лаконичный дизайн устраняет беспорядок, вызванный слишком большим количеством кабелей, тем самым улучшая офисную среду и повышая рабочий дух сотрудников. Благодаря простой конструкции моноблока по разборке и сборке пользователи могут легко обслуживать всю машину ежедневно.


Для пользователей, которые хотят снизить энергопотребление и сэкономить место, больше всего им нужен универсальный компьютер, который сможет удовлетворить ежедневные требования к производительности и может эффективно повысить эффективность офиса. Являясь ведущим брендом на рынке отечественных универсальных станков, Hushida на протяжении многих лет непрерывно выпускает полный спектр офисных продуктов для пользователей.


Универсальный компьютер HUSHIDA преодолевает огромные и громоздкие формы традиционных настольных компьютеров и отличается современной офисной простотой и модой. Передняя часть фюзеляжа оснащена 23,8-дюймовым IPS-дисплеем Full HD с широким углом обзора 178 ° и соотношением экрана к корпусу до 90%, независимо от того, под каким углом можно по-настоящему восстановить цвет, а экран выглядит реалистичным. , давая пользователям приятный опыт. Экран многофункционального устройства Interview можно свободно вращать от 0 до 90 °, а также растягивать вверх и вниз. Игроки могут более осознанно регулировать угол наклона экрана.


В качестве офисного компьютера HUSHIDA all-in-one имеет полный интерфейс с интерфейсом USB, аудиовходом и выходом, интерфейсом DP, сетевым интерфейсом, интерфейсом HDMl и портом для подключения питания. Поставляется с WIFI, поддерживает протокол Wi-Fi 802.11ac, обеспечивает быстрое и междугороднее соединение с другими устройствами, экономит рабочее время, повышает эффективность работы и экономит один час сверхурочной работы каждый день. HUSHIDA все-в-одном устройстве с интерфейсом USB, стереозвуком, наслаждайтесь аудиовизуальным праздником.


ПК HUSHIDA all-in-one использует ЦП Intel' 9-го поколения и добавляет твердотельный накопитель большой емкости, которого более чем достаточно для удовлетворения потребностей офиса, обработки изображений или аудиовизуальных развлечений. Он также может запускать популярные онлайн-игры, такие как" League of Legends" и" Джедай наносит ответный удар" ;. Отвечая, обе офисные игры с отличной производительностью являются правильными. Офисное многофункциональное устройство Mushida также отличается высокой способностью рассеивания тепла, большой площадью отверстий для рассеивания тепла, быстрым охлаждением и отличным эффектом рассеивания тепла. Пользователям не нужно беспокоиться о рассеивании тепла.


HUSHIDA office all-in-one pc i7 - это многоцелевая многофункциональная машина, которая может легко удовлетворить потребности офиса, игры, дома, дизайна и других сценариев. Продукты прошли сертификацию CE и имеют энергосберегающие, экологичные меры по защите окружающей среды, высокую производительность, отличное рассеивание тепла. Преимущества сверхтихости, несомненно, являются хорошим выбором для домашних пользователей, пользователей офиса и даже пользователей игр. Те, кто хочет купить МФУ в последнее время, могут его рассмотреть.