Применение интерактивной электронной доски в обучении

- Dec 13, 2017-

С дальнейшей реформой преподавания на электронные продукты для досок было уделено большое внимание на рынке образования, особенно в продуктах интерактивной доски, и спрос на рынке постоянно растет. Интерактивная электронная доска В классе преподавание стало глобальной тенденцией развития мультимедиа учебных мероприятий, интерактивной электронной доски, чтобы играть лучший учебный эффект.

Интерактивная электронная доска с кратким вниманием к составу мультимедийной обучающей системы в сочетании с интерактивной электронной доской более удобна, поскольку из-за сверхкороткой функции фокусного расстояния проектора, установки проектора ближе к Белой доске, сами пользователи не будут блокировать проекцию световой путь, так что демонстрация более полная, более плавная связь.

Интерактивная доска может связываться с компьютером, подключать электронную доску к компьютеру и использовать проектор для проецирования содержимого компьютера на экран «Белая доска», а при поддержке специализированных приложений вы можете построить большой экран, интерактивное совместное собрание или учебной среды. Вы можете работать непосредственно на доске, редактировать файлы, комментировать, сохранять и т. Д., Компьютер может быть реализован при любой операции.

Интерактивная доска для преподавания досок (в основном, компьютер, проектор, интерактивная доска), контрастная доска и аудиовизуальная платформа, две методики обучения, сущность (Blackboard Interactive и аудиовизуальное обогащение), ее дросселя (монотонность доски и аудиовизуальная -way), он решает проблемы и недостатки в прошлом режиме обучения, реализует «взаимодействие между обучением и обучением» и реализует режим обучения высокого качества и эффективности.

В интерактивной доске есть функции и превосходят все функции доски, включая запись, рисование и аннотирование, а также могут использовать или редактировать различные электронные учебные материалы.