Азиатские города Вирус-доказательство общественного транспорта с умными приютами HUSHIDA Тепловой сканер Киоск

- Aug 21, 2020-

С автобусом или метро? Не без первой проверки температуры в умном укрытии или безтроовом киоске.


От Дели до Сеула власти внедрили мобильные приложения, киоски для проверки температуры и приюты для умных автобусов, чтобы сделать общественный транспорт более безопасным, поскольку офисы и предприятия открываются после блокировки для борьбы с новым коронавирусом.


Киоск тепловых сканеров Hushida был экспортирован в десятки стран, таких как Корея, Дубай и Япония.

Мы очень гордимся тем, что наша продукция может защитить здоровье местных жителей.

Быстрый бесконтактный температурный скрининговый киоск не только обеспечивает безопасность измерения температуры, но и повышает эффективность измерения температуры и снижает риск заражения.

Мы также надеемся, что наша продукция может быть экспортирована в большее время стран, чтобы помочь местному народу

бороться против COVID-19 вместе.



Сеул Сондун-гу района на этой неделе выкатили 10 автобусных приютов питание от солнечной энергии, и оснащен ультрафиолетовыми стерилизаторами и тепловизионными камерами, которые проверяют температуру. Планируется построить еще десять таких приютов.

В Сингапуре безтроемные киоски с тепловыми датчиками на оживленных автобусных остановках и железнодорожных станциях позволяют пассажирам проверять температуру перед посадкой. Зеленый свет указывает на то, что они свободны от лихорадки, в то время как оранжевый свет показывает высокую температуру.

По данным Министерства культуры, общины и молодежи, которое участвует в проекте, киоски будут развернуты в 70 местах города.

Хотя проверка температуры в пунктах общественного транспорта не является обязательной, киоски "поощряют общественность сохранять бдительность, отслеживая их температуру перед поездкой", сказал пресс-секретарь.

В Китае и Дели, пассажиры должны показать, что они без симптомов с мобильным приложением здоровья перед посадкой в метро, рейсы и войти в некоторые офисы.