BOE ожидает массового производства и отгрузки продукции MiniLED Backlight в четвертом квартале 2020 года

- Dec 07, 2020-

BOE заявила, что компания уже имеет технологические резервы для массового производства стеклянных подсветки MiniLED, а типы продукции могут охватывать традиционные рынки от мобильных телефонов до телевизоров, а также новые рынки приложений, такие как носимые устройства, транспортные средства и электронные знаки. Продукция BOE MiniLED имеет соответствующие производственные мощности в Хэфэе и Пекине. Xingyu Technology Co., Ltd. была основана в Хэфэе в 2019 году, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработках и производстве технологии MiniLED, освоить лидирующий в отрасли процесс передачи и иметь эксклюзивные преимущества в технологии.


BOE ожидает массового производства и отгрузки подсветки MiniLED в четвертом квартале 2020 года. В области дисплеев MiniLED компания также завершила разработку технологии супер-большого сращивания на основе стекла и показала ее публике. Во время CES2020, BOE продемонстрировали 75-дюймовый 8K Мини светодиодные подсветки дисплей продуктов и 1,6 мм пиксель шаг MiniLED стекла на основе сращивания дисплей продукции. На Международной выставке инновационных технологий и приложений (DIC EXPO 2020) компания BOE продемонстрировала 27-дюймовую и 15,6-дюймовую продукцию MiniLED.


Что касается технологии, BOE сказал, что в задней связи самолета, компания использует ведущие в мире полупроводниковые технологии отображения для независимого исследования и разработки стекла на основе MiniLED драйвера backplanes; в процессе передачи, компания ранее создала совместное предприятие BOE Pixey с Rohinni для совместного проведения MiniLED / Micro Разработка технологий и производство светодиодной передачи ссылку, технология может достигать скорости передачи 50 в секунду, и эффективность и точность являются ведущими в отрасли.


Кроме того, BOE заявила, что в настоящее время она делает Micro светодиодные технологии макета и исследования и разработки продуктов, и будет запускать соответствующие продукты своевременно на основе рыночного спроса в будущем.