Ожидается, что рекламная машина для загрузки свай и умная розница приведут к быстрому развитию

- Nov 30, 2020-

Ожидается, что зарядные устройства для рекламы и интеллектуальная розничная торговля станут началом быстрого развития


В этом году эпидемия&# 39 сильно повлияла на рынок рекламного оборудования. Спрос снизился, и последующие проблемы, такие как задержка плана продвижения проекта в первой половине года, снизили рентабельность рекламных машин и обострили рыночную конкуренцию. Риски часто содержат возможности. Эпидемия также открывает возможности для бизнеса светодиодных рекламных устройств: такие области, как интеллектуальные зарядные устройства для рекламы свай и интеллектуальная розничная торговля, быстро развиваются.


Общественные сваи для подзарядки новой энергии являются важной частью строительства новой инфраструктуры страны. С развитием" новой инфраструктуры" и растущий спрос на автомобили с новой энергией, игроки, рекламирующие зарядные устройства, откроют новый виток бума развития. Согласно существующим данным опроса, в ближайшие 4 года этот рекламный игрок вызовет около 55 000 новых запросов. Как один из естественных носителей умного города, светодиодная рекламная машина широко используется в различных сценах города, поэтому ее можно увидеть повсюду, и ее рыночный спрос также растет. Светодиодная рекламная машина сочетает в себе большие данные, сопоставление контента, автоматическое восприятие яркости, интеллектуальное управление и другие инновационные функции. Он не только обеспечивает большое удобство для всестороннего применения технологии Интернета вещей при строительстве умных городов, но также помогает в управлении городским хозяйством, энергосбережении и сокращении выбросов. Отлично, и с появлением новых технологий, таких как Интернет вещей, большие данные и искусственный интеллект, игроки в светодиодной рекламе откроют новую эру интеллектуальной революции.

Новая розничная торговля запускает новую волну бизнеса, которая будет продвигать рекламные машины, чтобы стать следующим" scale" золотая жила на рынке коммерческих дисплеев. Соответствующие данные показывают, что рынок рекламных машин, как ожидается, достигнет 4,4 миллиона единиц в 2023 году. С интеграцией беспилотных супермаркетов, автоматических магазинов шаговой доступности и розничных онлайн- и офлайн-рынков спрос на интеллектуальные коммерческие дисплеи будет и дальше расти. В новой сфере розничной торговли светодиодные рекламные устройства могут улучшить потребительский опыт. С помощью умных рекламных машин можно мгновенно публиковать такую ​​информацию, как руководства по покупкам, продукты, мероприятия и рекламные акции. Богатые функции дисплея и яркие цвета могут эффективно улучшить впечатления потребителей от покупок. Собирайте и маркируйте интерактивную информацию о заинтересованных пользователях, используйте технологию больших данных для анализа информации и повышайте эффективность производства, логистики, продаж и послепродажного обслуживания в розничной торговле. В настоящее время светодиодные рекламные машины на основе больших данных и искусственного интеллекта, оснащенные сенсорной технологией, распознаванием голоса, распознаванием лиц, динамическим захватом и т. Д., Используются в различных новых сценариях розничной торговли. По мере того как гиганты стремятся развернуть новую розничную торговлю, игроки в светодиодной рекламе в будущем будут развиваться более быстрыми темпами.