Цифровые вывески стимулируют розничные продажи

- Nov 05, 2019-

Цифровые вывески стимулируют розничные продажи

Об этом сообщает HUSHIDA

digital signage


Цифровые вывески быстро становятся все более распространенными в розничной торговле, начиная от одного мамы и популярных магазинов и заканчивая крупными сетями. Тем не менее, многие потенциальные пользователи выражают сомнение в том, как они могут оправдать первоначальную стоимость цифровых вывесок. Как они могут измерить рентабельность инвестиций с помощью дисплея?


Измерение ROI в продажах

Существует несколько способов измерить окупаемость инвестиций для дисплеев, если у вас есть четко определенные цели, такие как увеличение продаж или увеличение купонных выплат. Как только у вас есть эти цели, вы можете планировать целые кампании вокруг них с помощью цифровых вывесок.


«Основной целью может быть увеличение общих продаж или продаж определенного продукта (например, товара с высокой маржой или инвентаря, который необходимо переместить). Одним из способов измерения рентабельности инвестиций может быть запуск мультимедийного контента в течение определенного периода. и измерять продажи в течение определенного периода времени. Рентабельность продаж также может быть измерена путем погашения купонов », - сказал Майк Типпец, вице-президент по корпоративному маркетингу, Хьюз.


Для некоторых компаний традиционные средства массовой информации, такие как рекламные листовки, могут быть не такими эффективными, как раньше, поэтому цифровая реклама может помочь повысить общую осведомленность клиентов о продуктах, специальных предложениях, купонах, программах лояльности и другой информации.


Продовольственная сеть Food Lion, действующая в 10 штатах в Центральной Атлантике и на юго-востоке США, обнаружила, что ее еженедельный рекламный листок был не столь эффективен из-за того, что не все носят его с собой, поэтому он начал использовать цифровые вывески, покупатели и Испанец латиноамериканца BRG Председатель Food Lion, сказал в интервью.


«Мы внедрили решения для цифровых вывесок почти в 75% наших магазинов по всей стране, в основном в наших гастрономических / хлебобулочных отделах. Эти рекламные щиты рекламируют конкретные продукты (в том числе пуш-ап и сезонные продукты), товары по специальным ценам, способы получения скидок. через нашу программу лояльности и многое другое ", сказал Родригес. «С момента появления цифровых вывесок мы увидели двузначный рост продаж, который мы во многом приписываем инновациям в вывесках».



Измерение рентабельности инвестиций

Окупаемость инвестиций - это не просто рост продаж. Например, в зависимости от ваших целей, вы можете захотеть, чтобы ваши цифровые вывески помогли повысить узнаваемость бренда, выкуп купонов, участие в социальных сетях или что-то еще.


«Существует дополнительный уровень рентабельности инвестиций, выходящий за рамки продаж. Например, ритейлеры могут использовать цифровые вывески, чтобы стимулировать принятие приложений лояльности или измерять интерес клиентов к продуктам или рекламным акциям с помощью QR-кодов», - сказал Типпец.


Есть несколько способов измерить общую вовлеченность с цифровым обозначением. Один простой способ - спросить клиентов об этом в опросах об удовлетворенности клиентов и обратить внимание на то, говорят ли клиенты о контенте цифровых вывесок в социальных сетях.


Родригес сказал, что «реакция клиентов на цифровые вывески была в целом положительной, и в наших опросах клиентов отмечалось повышение степени удовлетворенности клиентов. Покупатели постоянно высказывают положительные отзывы в наших социальных сетях и нашим партнерам по поводу вывесок, поэтому мы знаем, что они обращают внимание «.


Розничные торговцы также могут использовать более передовые технологии для измерения вовлеченности клиентов с помощью цифровых вывесок. Например, компания может интегрировать технологию распознавания лиц, чтобы отражать демографические данные или настроение клиента при приближении к дисплею. Они также могут использовать маяки «Интернет вещей», чтобы анализировать пути покупателей по всему магазину и видеть, как долго они смотрят на дисплей.


Типпетс сказал, что эта информация предлагает «критические данные о демографии клиентов, структуре трафика, времени ожидания и объемах внимания. Эти данные также могут быть наложены на такие факторы, как время суток или погода. Бизнес-аналитика, полученная из цифровых вывесок, может использоваться для оперативной и маркетинговой деятельности». решения по максимизации рентабельности инвестиций в одном месте или на нескольких сайтах ".


Конечно, все эти данные могут быть легко перегружены, поэтому ритейлеры должны всегда помнить о своих целях при использовании цифровых вывесок, чтобы они точно знали, что искать.

2222

Beijing HUSHDIA Technology Co., Ltd., называемая HUSHIDA, была основана в мае 2010 года. После основания компании она развивалась прагматично и стабильно. С преимуществами, накопленными в жидкокристаллическом дисплее, дизайне продукта и разработке программного обеспечения, он постепенно вошел в область интеллектуального бизнес-дисплея. Исследования и разработки в области производства оборудования и интеллектуальная интеграция программного и аппаратного обеспечения, а также запуск серии интеллектуальных продуктов для бизнес-отображения и интегрированных решений, бизнес-охват внутренних провинций и городов, экспорт во многие зарубежные страны и регионы.

 

В последние годы, сосредоточившись и сфокусировавшись, HUSHIDA сформировала три бизнес-подразделения: «Интеллектуальный коммерческий дисплей, искусственный интеллект искусственного интеллекта и фабрика OEM-производителей коммерческого дисплея» и создала полную универсальную экосистему интеллектуальных бизнес-услуг IoT, стремясь стать ведущей в Китае. Компания. Универсальный поставщик интеллектуальных услуг.