Распознавание лиц и интерактивный опыт касания «все в одном» делают людей чувствовать себя лучше

- Feb 18, 2020-

Распознавание лиц и интерактивный сенсорный интерфейс позволяют людям чувствовать себя лучше

Об этом сообщает HUSHIDA


Появление сетевого сенсорного устройства «все в одном» делает весь экран воспроизведения более четким и может добавлять деловые логотипы, изображения, видео и пользовательские заголовки, такие как погода, новости, информация и т. Д .; Это способствует продвижению бренда и информации о бизнесе. Спрос на коммуникации - это значительное улучшение для традиционных медиа!


Благодаря этому применение сенсорной системы и системы человеческого восприятия вступило в новый пик! Все больше и больше клиентов требуют, чтобы пользовательский опыт мог быть достигнут, то есть интерактивные операции, такие как заказ / регистрация, могут быть выполнены так, чтобы продукты и потребители общались онлайн.


Какие факторы будут учитывать клиенты при выборе цифровых вывесок в связи с ростом числа приложений «все в одном»? Первое - это цена. Это должно быть основной проблемой, которую все клиенты будут рассматривать в первый раз. Только цена одинакова. Если отрасль имеет преимущества, это может обеспечить конкурентоспособность компании в той же отрасли. Во-вторых, качество. Сегодня прозрачность электронного рынка приносит прозрачность цен. Качество стало основной основой выживания предприятия. жизнь. Последний ключевой момент - сервис. Теперь любое предприятие основано на обслуживании и решает проблемы клиентов всесторонним и комплексным образом. Зная заботы клиентов, компании могут осуществлять производство и маркетинг цифровых вывесок в соответствии со вкусами клиентов.


В дополнение к размышлениям о психологии покупателей с целью увеличения продаж сенсорного устройства «все в одном», качественные характеристики сенсорного устройства «все в одном» также являются факторами, определяющими оценку клиентами сенсорного устройства «все в одном». Среди новых сенсорных устройств «все в одном», которые появятся в этом году в Hualiweiye Touch, следующие технологические приложения значительно улучшили ощущение знакомства клиентов с вывесками.


1. Распознавание лица и анонимный видеоанализ


Распознавание лиц широко используется в различных сенсорных устройствах. Большой стенд NEC увидел, что они собираются внедрить в коммерческую связь все-в-одном, которые поддерживают распознавание лиц. Благодаря автоматическому определению возраста и пола потребителей, стоящих перед сенсорным устройством, воспроизводятся разные рекламные объявления. В некоторых городах говорят о проектах метро, и клиенты очень заинтересованы. С помощью этой идентификации и целевой рекламы рекламодатели могут получать статистику по рекламному трафику.


2.Интерактивный магазин Fashion Experience


Интерактивный сенсорный магазин «все в одном» - это инновационная концепция для покупок в магазинах. Потребители могут интуитивно выбирать продукты, которые они хотят, из тысяч продуктов, использовать виртуальные технологии, чтобы делиться впечатлениями от покупок с друзьями, или покупать напрямую. Это позволяет потребителям работать в режиме реального времени и поддерживает функции мультитач.


3.Открытое сенсорное устройство «все в одном» толкает вперед


Высокая фрагментация является важной особенностью рынка сенсорных мониторов и не соответствует отраслевым стандартам. «Основной проблемой в индустрии сенсорных мониторов является отсутствие отраслевых стандартов». Он Симай отметил: «Нам нужно больше работать над стандартизацией, включая оборудование, программное обеспечение, создание контента, доставку контента, рекламу и поиск в сети сенсорных мониторов. И так далее, мы должны добиться большего успеха в плане стандартов».


Быстрое развитие сенсорных устройств еще больше расширило сферу применения. Одним из них является влияние растущих социальных потребностей, а другим - результат технологических инноваций и совершенствования сенсорных универсальных продуктов, которые отвечают потребностям клиентов. В дополнение к общим факторам, таким как цена, качество и обслуживание, когда клиенты выбирают сенсорное устройство «все в одном», опыт сенсорного устройства «все в одном» также является важным фактором, поскольку эти гуманизированные технологические приложения делают сенсорное устройство полностью в одном еще популярнее.


Согласно прогнозу соответствующих агентств, к концу 2018 года стоимость транзакции наружной цифровой рекламы увеличилась с 2,5 млрд. Долларов США до 4,6 млрд. Долларов США. Горячий рынок сенсорных многофункциональных устройств выигрывает от постоянных инноваций и применения сенсорных многофункциональных устройств.