Хорошие новости - 2 бесплатных прибора для измерения температуры для агентов

- Jun 22, 2020-

Лицом к лицуCOVID-19, Продвижение нашего киоска для проверки температуры

Чтобы поблагодарить новых и старых клиентов и агентов, группа взаимного видения начала в июне обратную связь.


Готовясь к открытию офисов, компании оценивают различные программы скрининга, чтобы снизить риск распространения COVID-19. Скрининг симптомов и температуры был одобрен Белым домом и Центрами по контролю и профилактике заболеваний, а также Комиссией по равным возможностям трудоустройства. Некоторые города даже требуют, чтобы работодатели проводили регулярные проверки температуры у сотрудников.

Например, Пекин требует, чтобы определенные критически важные и некритические предприятия проводили ежедневные проверки температуры и отслеживали симптомы у сотрудников, а работодатели с 50 или более сотрудниками в одном месте должны внедрять станции для проверки симптомов и проверки температуры.

Promotion poster

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛОВИЯ
01. Агент ХУШИДЫ.
02. 22-30 июня, если вы купите наши товары, 2 комплекта 5-дюймовых температурных киосков будут отправлены вместе с товарами.


Температурный скрининг можно проводить несколькими способами. Работодатели могут потребовать от сотрудников самостоятельно измерять температуру дома, назначить одного или нескольких сотрудников для ручного проведения проверок на месте или использовать автоматизированный метод бесконтактной проверки. Доступен ряд технологий для бесконтактного температурного скрининга, таких как инфракрасные сканеры (устройства, подобные лучевому ружью, нацеленные на лоб человека, который оценивает внутреннюю температуру тела), устройства распознавания лиц и теплового сканирования.

Хотя эти устройства представляют собой удобный способ контролировать сотрудников на предмет лихорадки и смягчать распространение COVID-19 на рабочем месте, компаниям следует помнить, что сбор информации с помощью устройств для проверки температуры может повлечь за собой повышенные обязательства по обеспечению конфиденциальности из-за потенциальной чувствительности информации.