Хорошие новости|Тепловизионные продукты Mutual Vision прошли проверку качества Национальным центром контроля и надзора за безопасностью продукции

- Jun 04, 2020-

Хорошие новости|Тепловизионные продукты Mutual Vision прошли проверку качества Национального центра контроля и надзора за безопасностью продукции


HUSHIDA

В начале эпидемии под руководством основателя Ли Гуйлая компания Mutual Vision быстро создала терминал для измерения температуры с распознаванием лиц R& D group. Успешно, впервые применяется в области профилактики и контроля эпидемий.


Интегрированная машина для измерения температуры и температуры с торцевым затвором AI800 (8 дюймов)

face recognition

Развертывание является гибким, с возможностью тепловизионного измерения температуры, эффективным и точным, поддерживая посещаемость лица, запись времени лица, текущие записи температуры тела, хранящиеся в облаке в реальном времени, могут быть загружены одним щелчком мыши, чтобы помочь менеджерам достичь отслеживаемости данных . Имея интерфейс доступа, он может быть связан с воротами и воротами с электрическим управлением.


AI1000 Устройство для измерения посещаемости и температуры лица (10,1 дюйма)

10.1 inch face recognition temperature detecor

Используется инфракрасный метод измерения температуры, который отображается оптической системой, фотоэлектрическим детектором, усилителем сигнала и сигнальным процессором. В основном используется для внутреннего использования.

10-точечное емкостное касание. Может быть подключен к электромагнитной двери и системе проверки свидетелей.


Дверь безопасности AI3000 для измерения температуры с высокой пропускной способностью

Temperature door

Дверь для измерения температуры тепловизионного изображения предназначена для определения температуры человеческого тела с помощью бесконтактного метода тепловидения, который может просто, безопасно, интуитивно и точно определить, есть ли аномальная температура тела у персонала. , Напомните обслуживающему персоналу для дальнейшей утилизации.


AI5000 Двойная фототермографическая система измерения температуры AI5000 с большим потоком

high flux temperature device


Тепловизионное изображение с распознаванием лиц, мобильное тепловизионное изображение и другие методы для бесконтактного быстрого определения температуры тела и платформы управления, одноканальное распознавание лиц со скоростью до 30 лиц / сек, подходит для мест с большим скоплением людей, таких как вокзалы и аэропорты. В то же время он поддерживает открытую стыковку с системами учета рабочего времени, контроля доступа и персонала.

Интеллектуальный терминал учета рабочего времени и времени с функцией взаимного видения с тепловизором прошел проверку внешнего вида, проверку функции сигнализации измерения температуры, проверку функции регулировки температуры предупреждения, проверку диапазона отображения температуры, проверку ошибки измерения температуры, проверку регулировки угла модуля измерения температуры, проверку распознавания лиц и много других тестов. Высокий стандарт тестирования и инспекции указывает на то, что качество интеллектуального терминала учета рабочего времени для взаимной идентификации свидетелей с визуализацией в Дарфуре имеет более высокую гарантию.