Как планшеты HUSHIDA Smart Conference делятся идеями?

- May 08, 2019-

    

Раньше доска была стандартом всех конференц-залов, но появление интеллектуальных планшетов для конференций может полностью изменить традиционную доску, потому что большинство пользователей, которые использовали планшеты для смарт-конференций, влюбятся в этот опыт и никогда не вернутся назад.

HUSHIDA изменила ситуацию, когда конференц-залы были ограничены проводкой, пространством, совместимостью и хранением. В то же время для того, чтобы поделиться нуждами собрания, которые не могут удовлетворить обычные доски, такие как удобство, синергия собраний, креативная визуализация и т. Д., С беспрецедентным способом обмена идеями. Выпущены интеллектуальные планшеты для конференций HUAHIDA.


Вообразите инструмент как это .——

Перед нами виртуальный мир, доступный на ощупь, через левый и правый скользящий экран, мы можем получить все виды отраслевой информации; возьмите электронную ручку, чтобы писать аккуратно, содержание ключа ясно с первого взгляда, не слишком много устного описания; проводить мозговые штурмы, вдохновение будет прыгать на доску.

Все это происходит от умных конференц-планшетов 4K HUSHIDA .

Что касается специфических функций, планшеты HUSHIDA для интеллектуальных конференций включают в себя множество функций, таких как запись, аннотирование, запись, беспроводная печать, беспроводное проецирование, аудио- и видеоконференции, многоэкранное совместное отображение и т. Д. Если у вас нет компьютера , вы можете провести хорошую встречу, не занимая минут. Если вы не записываете встречу, у вас не будет никаких забот. Вы можете получить информацию о встрече по мобильному телефону и изменить режим встречи.

未标题-1

Чтобы упростить использование нескольких сценариев, интеллектуальные планшеты HUSHIDA также тесно оснащены двойным звуком, двухчастотным WiFi и множеством интерфейсов. Когда конференц-панель находится в состоянии сети, двухчастотный WiFi может реализовать проекционное устройство для использования экрана проекции горячей точки панели конференции, в то же время используя горячую точку для доступа к информации в Интернете.

1111111111_看图王

В эпоху «эффективность - король» лучше делиться с логическими диаграммами, чем описывать концепцию абстрактными словами. HUSHIDA постоянно совершенствуется для нужд пользователей, чтобы улучшить актуальность и взаимодействие людей, среды и инструментов, делает пользователей более эффективными. Это небольшой шаг для HUSHIDA, а также большой шаг для обновления корпоративной информации.