Как Smart Conference Tablets Переопределяют Сценарии Встреч?

- May 08, 2019-

Конференция планшетов началась в 2014 году и разразилась в 2017 году. В первом квартале 2018 года общий объем продаж интерактивных планшетов на рынке составил 35 000 единиц и 790 миллионов юаней. По сравнению с четвертым кварталом 2017 года доля рынка увеличилась на 5,2 процентных пункта. Рынок планшетов для конференций вступил в период бурного развития, привлекая множество новых капиталов. В настоящее время на рынке представлено более 50 торговых марок, демонстрирующих ситуацию варварского роста.

Почему планшет конференции растет жестоко?

Это начало с изменениями на рынке Китая. Все больше и больше предприятий считают, что написание только на доске больше не соответствует требованиям встречи. Поэтому они просят n обратиться к комбинации электронной доски и проектора, чтобы улучшить качество и эффективность встречи. Появление умных конференц-планшетов способствовало продвижению рынка умного офиса, в результате чего возникла ситуация варварского роста конференц-планшетов.

Как создать экономичный планшет для конференций?

1. Мультитач, Интеллектуальное письмо

Смарт-планшеты HUSHIDA для интеллектуальных конференций используют технологию инфракрасного считывания, которая сравнима с пером и бумагой и восстанавливает реальный опыт письма. С интеллектуальным и быстрым управлением жестами, может быть легко стерто.

6b155992-1e4f-4ac2-bfd2-2ada7c9af58c_看图王

2. Беспроводной экран, многоэкранное взаимодействие

 

Интеллектуальная конференц-панель HUSHIDA имеет функцию беспроводного экрана, с помощью которой можно легко передавать изображения компьютеров, мобильных телефонов и планшетов на панель конференц-связи по беспроводной связи. Он может активировать взаимодействие нескольких человек с одним и тем же экраном и поддерживать 8 устройств, чтобы активировать экран по очереди. Мобильные телефоны и планшеты также можно использовать для прямого управления планшетами конференции для написания, аннотирования и демонстрации рукописей, чтобы обеспечить двустороннее гибкое взаимодействие.

 


3. Содержание конференции, получить из кода

Запись записей и аннотаций документов на планшетах Smart Conference может генерировать QR-коды и поддерживать совместное использование сканера. Они также могут быть сохранены локально одним щелчком мыши и доступны по Bluetooth и электронной почте. Это экономит время, затрачиваемое на собрания, облегчает последующее рассмотрение содержания собрания и повышает эффективность сотрудничества команды.


Ожидается рост рынка планшетов для конференций. HUSHIDA занимается исследованиями и разработками цифровых мультимедийных рекламных машин и программных систем, создавая мощную облачную платформу для публикации информации, обслуживая все слои общества стабильными, надежными и доступными продуктами. В то же время, в сочетании с искусственным интеллектом, он будет идеально интегрироваться в продукты, эффективно улучшать конференцию и лучше продвигать инновации и модернизацию продуктов.