Как выбрать замечательную умную доску

- Feb 11, 2020-

Как выбрать замечательную умную доску

Об этом сообщает HUSHIDA



С официальной коммерциализацией 5G цифровые технологии открывают новую экосистему искусственного интеллекта. В последние годы все больше и больше людей стали понимать, что планшеты для конференций стали одной из наиболее широко используемых категорий «черных технологий» благодаря своим превосходным характеристикам, таким как взаимодействие человека с компьютером и сенсорный ввод. Приборы, электронные доски и другое традиционное оборудование.
Однако, учитывая сложившийся смешанный рынок планшетов для конференций, хорошее и плохое смешиваются, поэтому у потребителей возникают сомнения относительно покупки: как купить хороший планшет для конференций?

1. Выглядите эффектно

Когда-то, когда корпоративный HR видел загроможденные конференц-залы, начинать было некуда. Маленькие конференц-залы были заполнены проекторами, аудио и их проводами. Им также нужно было подключить микрофоны, компьютеры и другое оборудование. Тратить много времени зря.

Планшет для конференций наследует функции различного оборудования для конференций, которое может удовлетворить различные потребности в конференциях, значительно сокращая количество оборудования для конференций и делая конференц-зал более лаконичным. Возьмите планшет BOC в качестве примера. Он объединяет такие функции, как проектор, электронная доска, рекламный автомат, Smart TV, компьютер, аудио и т. Д., Которые могут значительно повысить эффективность конференции. С помощью мобильного стенда вы можете построить конференц-зал в любое время и в любом месте. Определенные места делают корпоративные встречи легче. Благодаря этому встречи стали проще, удобнее и эффективнее, а конференц-залы стали выше.

Кроме того, в режиме удаленной конференции экран совместно используется в режиме реального времени в разных местах, функция доски поддерживает двустороннюю граффити, а несколько сторон обсуждают взаимодействие в режиме реального времени. Это так же ярко, как проживание в одной комнате, прощание с командировками в других местах, экономия времени и забот.


2. Смотреть HD

Умный планшет для конференций HUSHI имеет большой экран высокой четкости 4K, поверхность экрана - взрывозащищенное антибликовое закаленное стекло Mohs 7, которое может адаптироваться к сложным световым условиям и может четко отображать содержимое экрана в условиях яркого освещения; 178-градусный широкоугольный дизайн, где бы вы ни были хорошо видны в углах. Кроме того, он поддерживает двойные системы Windows и Android и может устанавливать основное программное обеспечение для видеоконференций, сверхчистый 4K ЖК-экран большого размера, тонкую текстуру и четкое качество изображения. По сравнению с традиционным видеооборудованием расстояние просмотра значительно увеличено. Содержимое экрана хорошо видно независимо от того, просматривается ли оно с расстояния или с близкого расстояния.

3. Посмотрите на конфигурацию

Как интеллектуальный электронный продукт, конфигурация хоста, такая как ядро обработки, также является ключевым моментом, влияющим на качество устройства. Конференц-планшет BOC мощный и работает без сбоев. Он также оснащен двумя системами Android и Windows. Он отлично работает с несколькими программами, включая несколько терминалов. Экран передачи файлов. Умный планшет для конференций HUSHIDA использует беспроводную технологию с одинаковым экраном. Благодаря тому же экранному устройству и программному обеспечению, оно позволяет мобильным телефонам, планшетам, компьютерам и другим мульти-терминальным устройствам передавать экраны на одном экране и поддерживает двустороннее интерактивное управление компьютерами и планшетами Smart Conference независимо от стадии работы. Вы можете легко контролировать аудиторию, как за сценой, так и за ее пределами. Когда экран беспроводной сети находится на той же странице, передача страницы стабильна, без задержки, без заикания, и любой интерфейс может быть переключен в любое время, что эффективно решает проблему хранения и передачи конференции, подключения нескольких устройств, времени и времени. устранение ошибок функций устройства и утомительные операции на традиционных собраниях. Кстати.

4. Посмотрите на бренд

Крупные бренды самые надежные и проверенные. Понятно, что HUSHIDA является лидером China Business Display, с сильной технической мощью и хорошей репутацией в отрасли. Умный конференц-планшет HUSHIDA обладает превосходной производительностью и привлекательным внешним видом. Это одобрено правительственными учреждениями, финансовыми учреждениями и крупными предприятиями. Это можно рассматривать как приоритет.