Как создать контент для небесных цифровых вывесок

- Aug 02, 2019-

Как создать небесный контент для цифровых вывесок

Об этом сообщает Digital Signage

新闻配图

Некоторые вещи просто идут вместе, и как только они соединяются в пары, и почти невозможно представить их самостоятельно. Сегодня мы обсуждаем связь между цифровыми вывесками и контентом. Они идут вместе, как мамы и костры. Арахисовое масло и желе. Дейенерис и ее драконы, Мишель и Барак Обама. Вы не можете иметь одно без другого.

Цифровые вывески и контент - это состязание, созданное на небесах. И если наших поэтических метафор недостаточно, чтобы убедить вас, продолжайте читать, чтобы узнать почему.

Цифровое обозначение само по себе не хорошо

Цифровое обозначение может быть средством, но средство - ничто без сообщения. Контент - это сообщение, которое поддерживает ваши инвестиции в цифровую рекламу.

Цифровые вывески немного похожи на конус, который держит мороженое. (Мы знаем, что сказали, что закончили с аналогиями, но мы соврали.) Вы бы не купили просто пустой, пустой конус - и, наоборот, вы не могли бы купить шарик мороженого без чего-то, чтобы его удержать. Такова связь между цифровыми вывесками и контентом.

Контент - это способ, которым вы достигаете своих клиентов. Это то, как вы используете свои вложения в цифровые вывески, чтобы превратить покупку оборудования в маркетинговые результаты, обеспечивающие рентабельность инвестиций.

Маркетинг: усилие команды тега

Естественно, наиболее убедительным использованием партнерских отношений в области цифровых вывесок и контента является маркетинг.

Цифровые экраны с высокой видимостью отлично подходят для привлечения внимания потребителей, предоставления четкого прямого маркетингового сообщения и мотивации потребителей к действию. На рынке нет сопоставимой стратегии, которая могла бы дать аналогичный эффект. Действительно, мы считаем, что цифровое обозначение является центром совершенно нового типа маркетинга, ориентированного на обозначения, которым пользуются немногие компании.

Но, как мы уже упоминали, для этого требуется контент. Но в цифровой рекламе есть отличная вещь: несмотря на то, что она требует предоплаты, она предлагает почти безграничную гибкость в том, как компании могут использовать этот контент и использовать его для достижения своих маркетинговых целей.

Ведущее поколение

Когда в последний раз вы видели бумажный флаер и бросились в магазин, чтобы проверить продукт? Мы предполагаем, что это было давно. А как насчет онлайн-маркетинга? Действительно ли усилия вашей компании в области цифрового маркетинга приносят результаты, в которых нуждается ваша компания?

Эти решения являются отличным способом привлечения потенциальных клиентов, но рассмотрите исследование, показывающее, что цифровые медиа в общественных местах могут охватить на 27% больше людей, чем онлайн-стратегии. На наш взгляд, цифровые вывески (разумеется, на основе правильного контента) являются критически важным аспектом генерации лидов. Чем больше вы можете получить на глазах у своих клиентов, тем лучше - и цифровой контент - отличный способ привлечь больше потенциальных клиентов в вашу маркетинговую воронку.

Перепродажа продукции

Гибкие шаблоны контента, используемые в цифровых вывесках, являются идеальным способом перепродавать, особенно когда они расположены близко к месту покупки. По этой причине многие ритейлеры любят размещать эти экраны рядом с кассовыми линиями. Но стратегия не ограничивается розничной продажей! Подумайте только о том, как, скажем, ресторан быстрого обслуживания может использовать гибкие цифровые дисплеи для увеличения продаж:

  • Покажите специальные акции или предложения, которые приносят высокую прибыль.

  • Покажите высококачественные изображения, которые заставляют их голодать и интересоваться продуктами, которые они иначе не могли бы попробовать.

  • Показаны сравнения стоимости различных вариантов определения размера продуктов питания, подчеркивая ценность (большой напиток стоит всего 0,20 доллара больше).

  • Дополнительные сведения о продукте, которые могут повлиять на покупку, например информация о питании.

Отличительной особенностью этих приложений является то, что они легко отслеживаются на уровне рентабельности инвестиций. В отличие от более абстрактных маркетинговых целей, которые могут окупиться месяцами, эти контент-приложения сегодня могут обеспечить более высокий доход.

Внутренняя связь

Цифровые вывески работают так же хорошо, как и ваши сотрудники. В предыдущих постах мы подробно обсуждали ценность использования цифровых вывесок для внутренней коммуникации, и мы поддерживаем их. Но цифровые вывески - это не просто расширение ваших досок объявлений; когда реализовано с правильным контентом, вы можете превратить ваши внутренние цифровые вывески в полноценный узел связи:

  • Шаблоны контента для обмена сообщениями, отслеживания целей или мотивации.

  • Виджеты, которые можно привязать к вашим API, чтобы обеспечить аналитические панели.

  • Интеграция приложений обмена сообщениями для обеспечения видимости в режиме реального времени в общении.

Реагирования на чрезвычайные ситуации

Хотя это не так увлекательно, как повышение рентабельности инвестиций или поддержки морального духа команды, у нашего цифрового вывески и сопряжения контента есть еще одно важное применение: готовность к чрезвычайным ситуациям. Это особенно важно, когда цифровая реклама размещается рядом с уязвимыми группами населения, например, в школах или в больницах.

Большинство мест, будь то предприятия, учебные заведения или медицинские клиники, не имеют визуальных компонентов для реагирования на чрезвычайные ситуации. У них может быть несколько табличек с указанием мест укрытий от штормов или пожарных выходов, но в большинстве случаев эти места обходятся звуковыми сигналами (сигналы тревоги, звонки и т. Д.) И больше ничего.

Но подумайте о том, как богатые контентом цифровые вывески могут расширить эти возможности. Благодаря дисплеям с высоким разрешением здания могут настроить заранее определенные триггеры для активации в определенных точках кризиса. Когда эти триггеры активируются, вывеска автоматически обновляется до шаблона содержимого экстренного ответа, который решает любую проблему, такую как:

  • Пожарные выходы или аварийные пути эвакуации.

  • Ближайшие огнетушители / средства первой помощи.

  • Расположение бомбоубежищ или укрытий от штормов.

Вы поняли идею. Добавление визуального компонента к готовности к чрезвычайным ситуациям может на самом деле спасти жизни, что делает его важнейшим вариантом использования контента для цифровых вывесок.

Единственная любовь

Нет лучшего соединения, чем цифровые вывески и контент. Как и любое хорошее соединение, они работают в тандеме и расширяют возможности друг друга за пределы того, что можно было достичь самостоятельно. Вот почему мы как поставщики цифровых вывесок - эксперты - чемпионы - всегда подчеркиваем ценность создания контента для наших клиентов. Это не просто дополнение или дополнительная функция. Это единственный, единственный способ раскрыть истинную силу ваших инвестиций в цифровую рекламу.