HUSHDIA и ее продукты были приглашены для участия в Новом аудиовизуальном экологическом форуме 2019 года, и разработчики технологий были четко признаны!

- Sep 06, 2019-


Об этом сообщает HUSHIDA


20 августа 2019 года новый аудиовизуальный новый экологический форум · Пекин стоял в 8-м зале Пекинского международного гостиничного конференц-центра. Более 100 отраслевых элит собрались вместе, чтобы стать свидетелями развития отрасли. HUSHIDA был приглашен в качестве члена группы и спонсора форума, чтобы принять участие в этом мероприятии.


e9aae7deb5c98ae3c1220b93f7e68b2

Сообщается, что этот форум был совместно организован China Investment Media и BIRTV. Этот форум, посвященный теме «AV Eco-Smart Life», направлен на изучение нового направления развития индустрии вещания и аудиовизуальной индустрии. HUSHIDA представила некоторые из своих продуктов для интеллектуального отображения и программных приложений на этом саммите, чтобы помочь форумам.


b883465bb44490751d40acbffba3b7d

Рекламная машина HUSHIDA LCD помогает сессией входа на форум


f094f443967cd5ff26dc4ae011649e3

Система лотереи входа в HUSHIDA поможет новому аудиовизуальному экологическому форуму


a32bbea50fe6f6cc133d40b01cc149c

Система облачных полок расширяет возможности новой розничной торговли

 

Большое внимание на этом форуме привлекло коммерческое дисплейное оборудование, объединяющее программное обеспечение и аппаратное обеспечение облачной полки HUSHIDA. Облачная полка является полкой отображения продуктов для онлайн-управления облаком и поддерживает интеллектуальную виртуальную полку больших данных и технологию искусственного интеллекта. Используя Интернет, Интернет вещей, интеллектуальные устройства, большие данные, искусственное распознавание речи лица и другие новые технологии, физический магазин имеет: умное руководство по покупкам, выбор, визуальное отображение товаров, совместное использование дизайна и другие функции, позволяющие потребителям получать «виртуальные» выбор «+» физического опыта обслуживания, построение новой розничной модели обслуживания интернет магазинов.

 

Beijing HUSHDIA Technology Co., Ltd., называемая HUSHIDA, была основана в мае 2010 года. После основания компании она развивалась прагматично и стабильно. С преимуществами, накопленными в жидкокристаллическом дисплее, дизайне продукта и разработке программного обеспечения, он постепенно вошел в область интеллектуального бизнес-дисплея. Исследования и разработки в области производства оборудования и интеллектуальная интеграция программного и аппаратного обеспечения, а также запуск серии интеллектуальных продуктов для бизнес-отображения и интегрированных решений, бизнес-охват внутренних провинций и городов, экспорт во многие зарубежные страны и регионы.

 

В последние годы, сосредоточившись и сфокусировавшись, HUSHIDA сформировала три бизнес-подразделения: «Интеллектуальный коммерческий дисплей, искусственный интеллект искусственного интеллекта и фабрика OEM-производителей коммерческого дисплея» и создала полную универсальную экосистему интеллектуальных бизнес-услуг IoT, стремясь стать ведущей в Китае. Компания. Универсальный поставщик интеллектуальных услуг.