HUSHIDA и Корейская академия образования достигли цели стратегического сотрудничества

- May 08, 2019-

Недавно в Корее «Институт будущего образования» (далее - «Институт образования») состоялась церемония открытия 21-го. В том числе Ли Чанцзи (президент Института образования), Ли Гуйлай (президент ХУШИДА), Цзинь Чжунтянь (президент парламента), Ли Чанчунь (члены парламента), Чжан Чжунтай (директор), Чжэн Шаннань (генеральный университет) и многие другие. другие люди участвовали в церемонии.

 

Перед церемонией образовательный институт подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с Interview и Yinsheng Ailian Group (MOU). Эти три стороны будут далее интегрировать свои соответствующие ресурсные преимущества и строить всеобъемлющее, долгосрочное и стабильное стратегическое партнерство. После внедрения ИКТ, IoT, дополненной реальности, виртуальной реальности и других интегрированных учебных курсов, предприятия и студенты могут соответствовать друг другу.

«Уровень безработицы среди молодежи в Датьяне очень серьезный», - заявил на встрече декан Министерства образования Ли Чанцзи. Мы будем развивать таланты интегративного образования, чтобы помочь датским студентам найти работу.

Г-н Ли Гуйлай, президент HUSHIDA, сказал на встрече, что он надеется, что Китай и Южная Корея смогут сотрудничать друг с другом и использовать их преимущества для дальнейшего развития своего образования в местной индустрии образования. В полной мере использовать преимущества оборудования и информационных технологий. Обеспечить эффективные услуги обучения.