HUSHIDA стала центром внимания - 16-я весенняя выставка в Гонконге

- May 08, 2019-

13 апреля в Гонконгском конференц-центре состоялась 16-я весенняя выставка электроники в Гонконге и Международная выставка информационных технологий. Сообщается, что выставка, спонсируемая Советом по развитию торговли Гонконга, собрала более 3500 экспонентов, чтобы продемонстрировать новейшие электронные технологии. продукты, информационные и коммуникационные технологии для глобальных покупателей. Две выставки привлекли более 100 000 покупателей из более чем 150 стран и регионов.


Технический зал весенней электронной выставки в Гонконге пользуется большой популярностью у покупателей. В этом году она имеет пять выставочных площадей: 1. Виртуальная, расширенная и гибридная реальность 2. Сетевое домашнее хозяйство 3. Электронные медицинские и носимые электронные изделия 4. Роботизированные и беспилотные технологии управления и первая выставочная площадка «Технологии искусственного интеллекта и распознавания речи» ,


Одним из ключевых моментов является «сборка бренда», охватывающая более 600 всемирно известных брендов. Кроме того, в центре производства электронной промышленности будут созданы региональные павильоны, в том числе континентальный Китай, Южная Корея и Тайвань.


HUSHIDA, известная торговая марка китайской коммерческой рекламы, была приглашена принять участие в мероприятии и продемонстрировала на выставке высококлассную обучающую машину, интеллектуальную рекламную машину, машину для распознавания лиц AI, сенсорный запрос и другую продукцию. Это было широко оценено на выставке.


Киоск Хушида 3F-E23

Посетители выставки опыт HUSHIDA встречи интегративной машины


                                               Участники (справа) и сотрудники HUSHIDA (слева) для групповой фотографии

Зарубежные экспоненты проявили большой интерес к машине HUSHIDA touch-in-one

                                     Сотрудники HUSHIDA представили участникам выставки процесс разработки и продукты


Генеральный директор г-н Ли (слева пятый) и менеджер г-н Чжан (слева впереди) из HUSHIDA сделали групповое фото с персоналом.


  Beijing hushida Technology Co., Ltd. (сокращенно hushida) - широко известный в Китае бренд торговой рекламы, эксперт по интеллектуальной платформе для коммерческой рекламы и национальное высокотехнологичное предприятие. С духом "созидания верховного"   бренд, высший   культура, высшая   качество и высший   сервис ", hushida Technology Co., Ltd. уже 18 лет занимается производством.


У HUSHIDA есть команда по дизайну и разработке продукта, команда по разработке программного обеспечения, команда по производству и сборке, команда по маркетингу бренда, команда по работе с электронной коммерцией, команда по логистике, транспортировке и послепродажному обслуживанию. Имея ряд патентов на внешний вид, патенты на программное обеспечение, международную компанию по сертификации и коммерческому дисплею, исследования и разработки и производство сенсорных устройств в одной машине и другие почетные квалификации. HUSHIDA имеет три основных научно-исследовательских и производственных базы в Пекине, Гуанчжоу и Шэньчжэне, 5000 площадь офисных площадей, площадь завода 10 000 кв. м, профессиональная беспыльная мастерская площадью 10 000 кв. м, несколько производственных линий, четыре крупных торговых точки обслуживания в Пекине, Ханчжоу, Гуанчжоу и Шэньчжэне, обильный запас продукции, секунды ответа на запрос, установка на месте в тот же город, 5 + 3 режима послепродажного обслуживания, годовой объем производства и продаж 300 миллионов юаней. 60 000 комплектов оборудования, покрытие бизнеса в 400 провинциях и Азии, Европе, на международном рынке США.