Интеллектуальное коммерческое дисплейное оборудование HUSHIDA помогло провести первый фестиваль прямых трансляций в Гуанчжоу!

- Jun 15, 2020-

8 inch face recognition instrument

Сообщается, что этот фестиваль прямой трансляции проводится Муниципальным коммерческим бюро Гуанчжоу, которым занимаются коммерческие органы различных районов и подготовительная группа Ассоциации электронной коммерции прямых трансляций Гуанчжоу, придерживаясь идеи' поддержка бизнеса и благо людей, глобальный противоэпидемический' для продвижения и поддержки торговли и реальной экономики Гуанчжоу. Высококачественное развитие сочетает в себе возобновление производства и бизнеса, возобновление бизнеса и расширение внутреннего спроса, способствует и укрепляет новые точки роста и полюса роста, способствует быстрому развитию новых отраслей и новых форматов, а также способствует пополнению потребления и потенциальному выпуску.

1

Это дверь в прямую трансляцию, и наши продукты для вертикальной рекламы демонстрируют 2 огромных плаката у дверей.
Наши приборы для измерения температуры также доступны для проверки температуры людей, входящих и выходящих.

2

Как местная компания в Гуанчжоу, HUSHIDA обеспечивает поддержку и строительство" дифференцированных площадок Conghua" интеллектуальное дисплейное оборудование повсюду. Помогите провести Фестиваль прямых трансляций в Гуанчжоу!

3

HUSHIDA продолжит углублять сферу умных бизнес-дисплеев, ускорять итерации обновления продуктов, расширять возможности обслуживания, укреплять создание бренда, строить интернет-экосистему индустрии бизнес-дисплеев и двигаться к миссии" стать компанией мирового класса с глобальным конкурентоспособность" ;.

3