HUSHIDA получает отличную награду за лучший рекламный плеер на 10-й премии Golden Peacock в индустрии цифровых вывесок

- Dec 30, 2019-

HUSHIDA получает награду «Превосходный бренд LCD Player Player» на 10-й премии «Золотой павлин» в индустрии цифровых вывесок

Об этом сообщает HUSHIDA

9ac1053f-bb23-43f0-af20-1c4724e6cd4b

20 декабря в отеле Shenzhen Shengtingyuan состоялось торжественное вручение 10-й церемонии вручения премии «Золотой павлин» индустрии цифровых вывесок и Форума аудиовизуальной индустрии в 2019 году. Сообщается, что мероприятие пригласило многих известных бизнес-предприятий, технологических компаний, аналитиков данных, отраслевых экспертов и более 500 представителей элиты присутствовать на форуме.

 

Изюминкой этого форума стали золотые награды аудио-визуальной индустрии, награда Golden Peacock 2019 для индустрии цифровых вывесок, в которой приняли участие сотни компаний, которые приняли участие в выборах на основе корпоративных рекомендаций, онлайн- и офлайн-голосования и экспертных обзоров. , После трех месяцев жесткой конкуренции Ху Шида получил награду «Превосходный бренд LCD Player Player» в номинации «Золотой павлин» в индустрии цифровых вывесок за быстрый рост доходов и укрепление бренда в индустрии цифровых вывесок!

cbd0d731-9df8-4356-82dc-b89cf9102cfd

Как лидер в отечественной индустрии цифровых вывесок, HUSHIDA стремится создавать интернет-индустрию коммерческих дисплеев, предоставляя универсальные услуги IoT для бизнес-дисплеев IoT для частных лиц и предприятий, а также создавая возможности для бизнеса через Интернет вещей, Интернет, искусственный интеллект AI. и облачные данные Значительная отрасль.

 

Для будущей стратегии развития HUSHIDA продолжит придерживаться концепции развития «На основе аппаратных услуг и поддерживаемых программными службами», использовать технологию для расширения возможностей традиционных бизнес-дисплеев, подключать всю систему обслуживания цепочек бизнес-дисплеев и на основе пользователей потребности в поиске, благодаря итеративным инновациям спроса, непрерывно совершенствуйте структуру предприятия, консолидируйте отраслевые преобразования, расширяйте возможности обновления продуктов и услуг, просматривайте глобально и создавайте большую ценность для индустрии коммерческой рекламы. Не забывайте свое первоначальное намерение, продолжайте двигаться!


2222