Hushida выиграл Топ 50 потенциал роста в Китае предпринимательской отрасли услуг в 2020 году, AIoT Smart Коммерческий дисплей был подтвержден!

- Mar 05, 2021-

18 декабря в Пекине успешно прошла «Тринадцатая ежегодная конференция предпринимателей», организованная предпринимателем Dark Horse. На конференцию было приглашено более 1000 человек, в том числе инвесторы, предприниматели, отраслевые эксперты, предприниматели и учредители компаний-единорогов.

1


Темная лошадка предпринимательства на этой конференции обнародовал два супертяжелом промышленности списки "2020 Китай науки и инновационной промышленности TOP50" и "2020 Китай Enterprise Service Most Growing TOP50". С его выдающимися результатами в 2020 году, Hushida выиграла "Топ-50 потенциал роста в индустрии корпоративных услуг Китая в 2020 году".

2

Сообщается, что показатели отбора включают пять аспектов: технологическая мощь, инвестиционная стоимость, стоимость роста, ведущая стоимость и народное голосование. Выбор прошел через семь основных связей: планирование, выдвижение / регистрация, общественное голосование, онлайн обзор заседании, полуфинал, финал, и список объявлений. Благодаря различным показам, Hushida выделялся и входит в топ-50 на всем пути.

Как 2020 подходит к концу, взаимное видение приступило к новому пути с существенным ростом доходов. Через Интернет вещей, облачные платформы и искусственный интеллект ИИ, чтобы расширить возможности коммерческих исследований и разработок отображения, он предоставляет частным лицам и предприятиям одной остановки AIOT интеллектуальных коммерческих дисплеев услуг. Ведущий инноваций и развития индустрии коммерческого показа, с выдающимися достижениями, завоевал утверждение в отрасли.

3

В будущем Hushida всегда будет придерживаться сервисной концепции профессионального и глубокого культивирования рынка коммерческих дисплеев, постоянно использовать потенциал развития в индустрии коммерческого показа, укреплять интеграцию ресурсов, интеграцию каналов и капиталовую интеграцию, дальнейшее улучшение качества продукции и сервисных возможностей, и в то же время увеличивать коммерческую индустрию отображения. Инвестиции в исследования и разработки соответствующих продуктов, с миссией создания большей ценности для клиентов. Приложить неустанные усилия, чтобы построить интернет жизни тела коммерческой индустрии отображения, не забывая о первоначальном намерении, и создание новых достижений.