Светодиодные дисплеи Маршируют в смарт-ритейл

- Dec 23, 2020-

После нескольких месяцев экономической приостановки и экономического перезапуска после того, как эпидемия была эффективно сдержана, давний энтузиазм людей в отношении потребления был полностью освобожден, и стимулировался новый виток бума потребления. Заглядывая в будущее, эта тенденция новых обновлений потребления, как ожидается, будет поддерживаться в течение длительного времени, и соответствующее оборудование будет обновляться. В этом контексте компании, работающие на светодиодных дисплеях, также ускорили свой путь к коммерческим розничным приложениям.

 

В традиционных торговых центрах, специализированных магазинах и других розничных магазинах, статические плакаты и лайт-боксы, как правило, используются для маркетинга, но этот метод был трудным для потребителей, которые преследуют свежесть и моду, чтобы привлечь внимание, особенно для ультра-большого формата динамических фотографий С точки зрения первого, трудно удовлетворить спрос. Несмотря на то, что LCD-дисплей также может быть использован для реализации крупноформатной рекламы путем сращивания, неизбежное сращивание влияет на общее ощущение картины в определенной степени.

 

В последние годы, малый шаг светодиодный дисплей технология по-прежнему сосредоточены на сокращении точка шаг и улучшение разрешения, так что светодиодные экраны могут также достичь высокой четкости, ультра-высокой четкости, и даже 8K стандартов отображения на малых и средних форматов, которые являются достаточными для удовлетворения очень важных стандартов в области коммерческой розничной торговли. Потребность в обновлении ясности. Что еще более важно, на большом рекламном экране более 100 дюймов, светодиодный экран, естественно, имеет преимущества бесшовных суставов и хорошую общую консистенцию. С точки зрения создания крупномасштабных захватывающих сцен спецэффектов, другие технологии трудно сопоставить.


Не только это, но и в небольших приложениях формата, светодиодные экраны также являются адекватными. Например, в полуобнаженном или наружном витрине магазина светодиодные экраны обычно имеют атрибут регулируемой яркости, который может отображать четкие изображения независимо от яркости на открытом воздухе или низкой яркости в помещении, без смущения экрана, будучи полностью невидимым на солнце. Даже на небольших плакатах, которые полностью открыты, светодиодный дисплей с высокой производительностью защиты может выдержать экстремальные испытания, такие как высокая температура, высокая влажность, соляной спрей, высокая пыль, и тяжелый трафик, обеспечивая более прочный выбор для цифровых вывесок приложений.


Во многих приложениях цифровых вывесок, светодиоды также полезны. Например, он может быть использован для навигации и планирования маршрутов в больницах, музеях и т.д., а также в больницах, банках, торговых центрах и т.д., он может предоставлять информацию о номерных звонках, информацию о скидках и развлекательные функции для людей, которые с нетерпением ждут.

 

Столкнувшись с общей тенденцией нового потребительского спроса в будущем, светодиодные дисплеи постоянно развиваются для удовлетворения потребностей различных приложений. Например, запускаются продукты с различными соотношениями экранных аспектов, продукты, оснащенные интерактивными функциями сенсорного экрана, инфракрасные измерительные приборы (например, во время эпидемии), специально сформированные экраны сращивания, которые поддерживают творческую свободу, и прозрачные светодиодные дисплеи. Даже после того, как мини-светодиод и микро светодиоды применяются на земле, более высокое разрешение может быть достигнуто в меньших размерах, что еще больше расширит сферу применения светодиодного дисплея в области розничной торговли.


Выйдя из диспетчерской и переехав в коммерческую и бытовую сферы, она стала темой большого интереса к применению малой высоты светодиодного дисплея. И благодаря точной связи с смарт-ритейл, углубленные органические интеграции светодиодных дисплеев и цифровых вывесок приложений также станет неизбежной тенденцией.


Благодаря непрерывному развитию и зрелости отраслевой цепочки рынок светодиодных полноцветных дисплеев быстро развивается, а область применения постоянно расширяется. В 2020 году, на фоне снижения спроса на мировом рынке светодиодных дисплеев, многие компании, занимающиеся светодиодными дисплеями, занимаются 5G, 8K, Micro/MiniLED, COB и другими областями для увеличения инвестиций в НИОКРОВ, дальнейшей модернизации технологий и технологий, а также расширения возможностей отрасли.