Стоит ли инвестировать в тепловизор?

- Aug 21, 2020-

С развитием эпидемии все больше и больше компаний должны открываться для нормальной работы. В настоящее время тепловизионный сканер может помочь этим компаниям более безопасно выполнять повседневные операции.

Технология использует инфракрасные камеры, которые могут быстро и точно определять повышенную температуру кожи на расстоянии. Лихорадка - один из известных симптомов COVID-19.

Сканеры стратегически размещаются возле входов в здания, через которые должны проходить сотрудники, посетители, подрядчики или клиенты. В зависимости от предпочтений пользователя&# 39, звуковой или визуальный сигнал тревоги срабатывает при обнаружении температуры выше нормы. Уведомление отправляется через онлайн-систему назначенному руководителю, что позволяет избежать затрат на ручную проверку температуры сотрудником.

Тепловой сканер - это не медицинский прибор. Он не может обнаружить COVID-19 или гарантировать, что никто, являющийся носителем вируса, не войдет на рабочее место. Одно исследование с участием более 30 000 человек показало, что только 12 процентов инфицированных имели лихорадку 100 градусов или выше. Кроме того, у 45 процентов людей с COVID-19 нет симптомов, но они все еще заразны.

Тем не менее, тепловые сканеры могут оказаться полезными, если требуется одновременный осмотр большого количества людей, например, в аэропортах, на спортивных мероприятиях, концертах или на предприятиях пищевой промышленности. Сканеры также могут быть эффективной первой линией скрининга на любом рабочем месте в сочетании с другими проверками, например, когда работники заполняют анкеты факторов риска до того, как они войдут на рабочее место, и доставляют последовательные сообщения о том, что сотрудники должны оставаться дома, если они почувствуют себя плохо.

Для небольших компаний мы рекомендуем тепловой сканер&за 400 долларов США; для разового просмотра. Стоимость других сканеров может быть от 1500 долларов.

Как это работает

Тепловой сканер обычно рекомендуется размещать у входа, например, у входной охраны. Наш новый тепловизионный сканер также имеет функцию дезинфекции, поэтому сотрудники могут дезинфицировать руки при измерении температуры.

Прежде чем все это произойдет, работодатели должны разработать план действий в случае выявления высокой температуры. При желании входная дверь может быть автоматически заперта до прибытия сотрудника.

Всем, кто помечен, рекомендуется повторная проверка температуры. Последующее чтение должно проводиться другим методом и в другом месте, отдельно от других, и где на вопросы можно будет ответить конфиденциально.