В 2019 году рынок смарт-безопасности Китая достиг 259,05 млрд юаней, с очень широким проспектом

- Dec 10, 2020-

На основе традиционной безопасности интеллектуальная система безопасности сочетает в себе большие данные, искусственный интеллект и другие технологии для получения огромных объемов информации о безопасности и проведения интеллектуального анализа для создания диверсифицированного и интеллектуального сбора информации, видео-интеллектуального приложения, обработки больших данных и целостности безопасности. Системы. Интеллектуальная безопасность является важной частью строительства умного города Китая, и его области применения очень широки. В настоящее время интеллектуальные системы безопасности можно разделить на три категории: структурирование видео, биометрия и распознавание объектов.


С точки зрения отраслевой цепочки, восходящими отраслями индустрии интеллектуальной безопасности являются в основном электронные информационные отрасли, такие как электронные компоненты, интегрированные схемы, камеры, программные системы и сетевые услуги. Индустрия вверх по течению предоставляет оборудование и оборудование, необходимые для производства и эксплуатации интеллектуальных продуктов безопасности. Программное обеспечение системы. Модернизация продукции в отрасли способствует повышению рыночной конкурентоспособности интеллектуальной индустрии безопасности, улучшению технических характеристик интеллектуальной безопасности и степени интеграции с другими отраслями.


Ниже по течению от интеллектуальной индустрии безопасности находится рынок приложений, главным образом в системе общественной безопасности, транспорте, энергетике, образовании, медицине и других отраслях. В последние годы непрерывный рост темпов урбанизации обеспечил хороший фон для развития умных городов в Китае. - углубленное развитие и постоянное расширение масштаба рынка промышленности ниже по течению. Масштабы услуг по управлению онлайн-бизнесом в различных отраслях быстро возросли, и появились новые требования к защите информации и управлению безопасностью предприятий. Это создало значительные рыночные перспективы для рынка применения отечественной индустрии смарт-безопасности.


С ускорением интеллигентизации китайских городов, спрос рынка на интеллектуальные системы безопасности с информационными технологиями, облачными вычислениями, большими данными и другими технологиями, как ядро растет, тем самым способствуя инновациям и развитию отрасли. В будущем, по мере увеличения уровня проникновения умной безопасности в финансах, культуре, образовании, здравоохранении и других областях, рынок смарт-безопасности Китая все еще имеет много возможностей для совершенствования. По оценкам, к 2026 году рынок смарт-безопасности Китая достигнет 650 миллиардов юаней.