Перспективы рынка ЖК-экранов во второй половине 2020 года могут быть многообещающими для общественных развлечений и мест потребления!

- Sep 28, 2020-

ЖК-экран, являющийся популярным на рынке внутренним дисплеем с большим экраном, состоит из нескольких блоков сращивания. Экран для сварки может выбирать различные блоки для сварки в соответствии с фактическими требованиями приложения и отображать безупречные изображения высокой четкости на большом экране. Знакомьтесь с потребителями ГГ №39; качественные потребности в визуальных эффектах.


В последнее время возобновили работу театры и другие общественные развлекательные заведения, открылись также торговые центры и другие удобные места для потребления; а в индустрии коммерческих дисплеев, согласно надежной статистике, продажи соединительных экранов, светодиодных дисплеев, рекламных устройств и конференц-устройств «все в одном» также продолжают расти, тенденция роста очевидна; Сегодня я сосредоточусь на анализе ситуации на рынке соединительных ЖК-экранов во второй половине года.


С постоянным открытием общественных развлекательных заведений будет все больше и больше экранов для сращивания, а внутренний дисплей высокой четкости и длительная работа ЖК-экрана сращивания могут идеально удовлетворить фактические потребности приложений. Хотя сравниваемые светодиодные экраны с малым шагом не уступают по эффекту отображения и отображению изображения, по сравнению со сращивающимися экранами, их стоимость довольно высока, и пользователи могут не выдержать этого.


Более того, использование ЖК-экранов для сращивания проще, чем светодиодных дисплеев с малым шагом. Например, магазин одежды или косметики хочет установить в магазине большой экран для показа рекламы. Решение для отображения ЖК-экрана сращивания полностью. В соответствии со сценой установки пользователя' мы можем выбрать соответствующий блок сращивания и сращивать его, устанавливать утром и вводить в эксплуатацию днем. Нет необходимости в слишком большом количестве сложных процессов.


Конечно, это преимущество соединительных ЖК-экранов, которые можно использовать в театрах, торговых центрах, торговых центрах, магазинах и других областях. Это неотделимо от самого себя; Однако у соединительных ЖК-экранов есть и недостатки. Между узлами сварки есть проблемы. Шов не может быть представлен некоторым людям, стремящимся к совершенству. Еще один момент заключается в том, что яркость ЖК-экрана для сращивания относительно невысока, и его можно использовать только в помещении. Наружная демонстрация в принципе невозможна, если не будет проведена специальная обработка по высоким ценам. Некоторые достижения не стоят потерь.