SPS-индустрии автоматизации ярмарка Гуанчжоу

- Mar 06, 2018-

СИАФ Гуанчжоу международной промышленной автоматизации технологии и оборудование Выставка проходит 4-6 марта в зоне A Гуанчжоу Китай Импорт и экспорт ярмарка Pazhou комплекса. Поддержания успеха прошлом, эта выставка будет еще раз с Asiamold Гуанчжоу Международная Плесень выставка в поле, привлекает многих промышленной автоматизации и плесень промышленности элиты, чтобы исследовать тенденции отрасли.


Две выставки в 2018 году достигнет 55 000 квадратных метров, будет почти 850 экспонентов экспонентов, высокий рекорд на протяжении многих лет.


IMG_0536_看图王.jpg


Две выставки, как ожидается, более чем 65 000 профессиональных посетителей из зарубежных и отечественных покупателей. За тот же период предполагается, что 80 промышленная автоматизация семинары будут проводиться, с участием более чем 180 темы для обсуждения, в результате чего общий размер шоу на более высокий уровень.


В этом году ярмарка будет сосредоточена на представлении ряда передовых продуктов и решений в интеллигентая(ый) обрабатывающей промышленности через пять основное внимание темам, в том числе электрических систем, промышленной робототехнике и машинное зрение, зондирования и промышленных измерения, систем связи и интеллектуальные решения интеграции складирования и логистики; и продукты на дисплее включают в себя системы управления, сенсорной технологии, программные решения и системы приводов в ряде областей для удовлетворения потребностей различных покупателей и отраслей промышленности.