Что такое тепловизионный сканер KIOSK?

- Sep 22, 2020-

Во время пандемии COVID-19 киоски тепловых сканеров помогают компаниям продолжать безопасно поддерживать статус разработки.

Помимо сканирования температуры, встроенная функция API системы также позволяет использовать киоск для сканирования температуры в других областях. Прочтите, чтобы помочь вам понять, что такое киоск тепловизора. Как это поможет вашему бизнесу.


8-01

Что такое тепловизионный сканер KIOSK?


Может ли он остановить распространение инфекционных заболеваний?


К каким полям это можно применить?


Что такое тепловизионный сканер KIOSK?


TheThermal Scanner KIOSK объединяет инфракрасную технологию измерения температуры и технологию распознавания лиц, которые могут быстро сканировать температуру тела человека' и распознавать лицо человека'

Эти устройства могут быстро регистрировать температуру персонала, измеряющего температуру, что позволяет тепловизору KIOSK быстро выполнять крупномасштабный температурный скрининг.

Например, на таких мероприятиях, как спортивные соревнования или концерты, мы надеемся быстро сканировать школы, которые отбирают учащихся.

Поскольку этот тип киоска является бесконтактным и не требует участия человека, это может минимизировать

Те, кто держит в руках термобаллон, создают риск контакта между сотрудниками и посетителями.

В павильоне для измерения температуры в основном используется технология инфракрасного сканирования, которая сканирует только лоб, а не все тело. Киоск для измерения температуры обычно может сканировать только одного человека за раз, и этот человек должен стоять на расстоянии около 2 футов.

По сравнению с методом скрининга тепловизионных камер, камера для измерения температуры будет более точной, поскольку она обнаруживает одного человека за раз.


Могут ли киоски для измерения температуры предотвратить распространение инфекционных заболеваний?

Тепловой сканер KIOSK в основном используется для выявления тех, кто нуждается в дальнейшем обследовании, и не может полностью предотвратить распространение инфекционных заболеваний.


Пример: как разместить устройство у входа в школу и сканировать, когда ученик приходит утром, когда у него зарегистрировано повышение температуры,

Вы можете отправить его в больницу и задать дополнительные вопросы.

Конечно, есть еще некоторые бессимптомные инфицированные люди, потому что у них нет явных симптомов, потому что их сложно идентифицировать.

В этом случае некоторые дополнительные меры могут минимизировать риск индивидуального распространения вируса.

В том числе: ношение маски, обеспечение ее безопасности и специфичности, а также удобное дезинфицирующее средство для рук.

Текущий киоск для измерения температуры имеет функцию распознавания маски и функцию дезинфицирующего средства для рук, что может обеспечить лучшую защиту.


К каким полям это можно применить?

Киоск теплового сканера может применяться в различных сценариях.


7


Офис компании / склад / строительная площадка

Для офисов, складов и строительных площадок с большим количеством пассажиров терминалы измерения температуры особенно важны, поскольку они могут быстро проверять посещаемость сотрудников.

В то же время киоск контроля температуры может быть размещен в корпоративном холле и может сканировать корпоративных посетителей. Хотя эти компании могут издавать административные инструкции, в том числе носить маски. Но посетители не будут следить за этими казнями. Таким образом, мы можем осуществлять управление рисками и контроль с помощью функции обнаружения киоска для измерения температуры.


школа

Тепловой сканер KIOSK может быть предотвращен от нахождения рядом с полосой школьного автобуса и может быть обнаружен, когда ученики выходят из школьного автобуса; или у входа.

Поскольку киоск для измерения температуры оснащен облачной системой обслуживания программного обеспечения, его также можно использовать для посещаемости, а информацию можно автоматически отправлять обратно на локальный или онлайн-сервер.



Место проведения:

Для спортивных объектов, требующих входа тысяч человек, павильон для измерения температуры может выполнять быструю проверку толпы. Это может значительно снизить риск для толпы.


кабинет врача Г.Г.


Температурное гибридное сканирование можно провести в кабинете врача ГГ # 39;

Павильон для измерения температуры может быстро проверить толпу, а затем врач использует ушной термометр или лобный термометр для дальнейшего тестирования.