Где мы можем использовать Touch All-in-one?

- Sep 25, 2019-

Где мы можем использовать сенсорный все-в-одном?

Об этом сообщает HUSHIDA


Будучи продуктом с электронным дисплеем, машина touch-one может не только реализовывать функцию дисплея, но также осуществлять взаимодействие человека с компьютером и реализовывать интеллектуальное отображение. Некоторые друзья, которые обращаются за консультацией, очень мало знают о сенсорном. Сегодня, Xiaobian поделиться, что приложение Touch-One Machine сцены имеет?


Монитор с сенсорным экраном Scene -School

NEW-3

Машина Touch-One также может быть применена в школьной сцене. Студенты могут загружать огромные учебные ресурсы онлайн через учебный планшет и проводить интерактивные эксперименты по моделированию для проведения интерактивного обучения. Преподаватель может общаться с другими высококачественными учебными ресурсами через планшет для конференций и легко достигать самосовершенствования. Большая акцент и функция беспроводной проекции поделятся вдохновением участников в процессе встречи.


Монитор с сенсорным экраном Use Scene -Theater

NEW-1

Театр использует функцию «все в одном» для быстрого продвижения фильма, что позволяет зрителям узнать о фильме в первую очередь. Пользователи могут свободно просматривать цену фильма и совершать онлайн-покупки. Сбросьте давление очередей, чтобы купить билеты, одновременно снижая нагрузку на персонал театра.


Монитор с сенсорным экраном Scene -Hospital

NEW-4

Больница использует устройство «одно касание» для отображения блок-схемы лекарств, расходов на хирургическое лечение, госпитализации пациентов, проверки и т. Д., Азимутальной карты каждого отделения больницы, представления врачей больниц и отделений, а также Список консультаций врачей каждого отделения в тот же день. Введение соответствующей ситуации специалистов в больницу, а также введение новых пунктов обслуживания в больнице.


Монитор с сенсорным экраном Use Scene -Hotel

NEW-2

Клиенты отеля могут использовать сенсорный запрос для просмотра плана этажа отеля, запроса динамической дорожной карты, а также узнать обстановку в гостевой комнате, конфигурацию отеля, услуги общественного питания, окружающие объекты и т. Д. без использования отеля. Клиент понимает, что отель предоставляет большое удобство и избегает эмоциональных противоречий, которые могут возникнуть в результате консультации с персоналом.


HUSHIDA - известный бренд в Китае. Продукты Touch-One могут адаптироваться к различным сценариям применения. Для тех, кто хочет разобраться с машиной HUSHDIA touch-one, обратитесь к специалистам службы поддержки клиентов.