С планшетом для конференций HUSHIDA мгновенно решите неловкий момент демонстрации PPT!

- May 08, 2019-

 

Как высокочастотная рабочая сцена демонстрация PPT играет важную роль в нашем собственном развитии и развитии бизнеса. Прекрасный отчет о работе, продуманное предложение клиента не только может показать личные возможности, но и принести пользу и ценность для компании. И плохой PPT, можно потерять много ценных возможностей.

На самом деле, мы часто сталкиваемся с некоторыми проблемами с оборудованием на работе, что приводит нас к различным неловким моментам в презентациях PPT. Сталкивались ли вы со следующими моментами демонстрации PPT?

1. Подготовьте PPT, но вы не можете найти соединение

Уверенность полна экранов, но я обнаружил, что в конференц-зале нет линии подключения к моему компьютеру. Чтобы не повлиять на ход выполнения, файл можно передать только на компьютер коллеги для демонстрации. Я думал, что остановился здесь, но обнаружил, что из-за проблем с совместимостью программного обеспечения шрифты PPT отсутствовали и были перепутаны типографски ...

2 переключение лекций на нескольких людей, тратить много времени

В случае показа нескольких человек по очереди необходимо подождать, пока последний коллега покажет демонстрацию, отсоединить кабель, а затем подключить кабель к собственному компьютеру. Это не только хлопотно, но и если это будет медленнее, это создаст впечатление, что вы теряете время.

3, чтобы на странице PPT, постоянно переворачивать взад и вперед

Трудно было начать «выступление», но из-за необходимости PPT-страницы мне пришлось обходить экран и компьютер, нарушая мои мысли и влияя на опыт участников.

4, ключевой контент не может быть одобрен, может быть только ручной код

В отношении некоторых аргументов, которые я тщательно подготовил, я хочу комментировать сцену с помощью комментариев, выбора круга и т. Д., Но из-за проблемы с поддержкой оборудования я не могу напрямую комментировать, и я могу ' достичь производительности.

5, хочу расширить точку зрения, но нет места для записи

В процессе показа я столкнулся с проблемой и хотел расширить и объяснить, но обнаружил, что нет инструмента для записи, и я не могу поделиться больше идей.

Итак, как решить эти проблемы?

Умный планшет для конференций HUSHIDA с беспроводным экраном, пользователь может легко заполнить экран компьютера без предварительной установки какого-либо программного обеспечения, и это удобно, а также отображение ошибок содержимого. Кроме того, планшет для конференций inter-view также поддерживает точки доступа WiFi для показа экрана, а беспроводная передача возможна без аппаратного обеспечения.

 

В процессе использования дисплея планшета конференции HUSHIDA пользователь может быстро переключать содержимое дисплея одним нажатием беспроводного экрана, что значительно сокращает время ожидания. Мало того, что планшет для конференций между представлениями также поддерживает одновременное отображение на нескольких компьютерах, а отображение четырех устройств может быть реализовано путем длительного нажатия на беспроводной экран, чтобы удовлетворить требования сравнения нескольких контентов.


Планшет для конференций HUSHIDA имеет функцию обратной связи. Пользователь может управлять компьютером перед планшетом конференции, а также осуществлять операцию переворачивания страниц PPT и т. Д., Устраняя время и усилия, возникающие при обходе экрана и компьютера, для повышения эффективности конференции.


Во время презентации или конференции, если пользователю необходимо писать, экран можно вынимать непосредственно из доски для записи, не нужно использовать другое вспомогательное оборудование, такое как традиционное оборудование, что делает работу более удобной.